模拟人生3越来越卡怎回事?

处理器AMDAthlon(速龙)IIX4610e四核内存4GB(金士顿DDR31333MHz)主硬盘希捷ST31000528AS(500GB)显卡ATIRadeonHD5... 处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 610e 四核
内存 4 GB (金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST31000528AS ( 500GB )
显卡 ATI Radeon HD 5450 (1024 MB )
怎么回事啊,刚开始玩不会这样的。
现在卡的要命啊。比如小人上班换个衣服要等待1小时(游戏时间),跟其他小人说话也要等好久,还有其他互动也要等好久。
装了世界冒险,梦想起飞,夜店人生,邪恶力量,春夏秋冬。就这样而已。MOD才100多M。
特效也开小了,之前还能差不多全开。现在开小了还是这么卡。游戏照管也装了。
慕桖问兰aL
我觉得你配置不错呀 可是这个游戏 我觉得配置不是特别好的话资料片最好不要装多于三个 而且四季是最卡的了 经常会卡到崩溃
每次玩完退出游戏 最好清理一下我的文档里面的几个package格式的缓存 而且去码补丁和超级电脑这些实用性补丁也非常卡游戏 最好不要多用
还有存档玩得久了也会变卡 最好不要一直玩一个存档
如果这样还卡 那就没办法了
其实我的游戏也是 之前装三个资料片还能流畅运行 然后慢慢变得越来越卡 现在只能玩原版也不升级 存档玩的久了也会有小卡 这个游戏就是这样…没有办法的了
maydaysnowing
下载一个游戏照管,会减少卡顿的现象。
Mod数量越多,载入游戏时间越长,下载一个合并Mod的工具,合并一下。
红雀11号
你是不是在地图上放了好多装饰啊,花草树木什么的。那东西特别吃硬件,感觉多高的配置都不好使,别弄得太花哨吧
TOP灬萍
小人卡不是游戏卡?。。。。是不是你安了什么不该按的补丁或者MOD捆绑修改了。。
追问
都卡啊。MOD没冲突。
追答
都卡。。。用360清理下,不要的存档尽量删去、不要的东西不要和模拟人生把一个盘
所谓人心2
。。你看你的c盘。。游戏玩的时间越长,保存的文件就越多。模拟人生是默认保存在我的文档的吧。
无赖小宝丶
嘿嘿嘿 估计你下载的安装包不好吧