你喜欢刘亦菲吗?

吃瓜群众1718
刘亦菲,中国著名女演员、歌手。1987年8月25日出生于武汉,现居北京。其父是大学教授,母亲是国家一级舞蹈演员,10岁时父母离异随母亲远赴美国定居。2002年回到北京,通过英语及专业考试被北京电影学院破格录取,并于同年被制片人游建鸣发掘出演《 金粉世家 》。其后又被著名制片人 张纪中 选中,出演《天龙八部》中的王语嫣和《神雕侠侣》中的小龙女而红遍亚洲,刘亦菲的清纯玉女形象深入人心,并成功跻身 当红女星 的行列。

当32岁的刘亦菲,遇到同龄新晋辣妈赵丽颖,差距实在太大

近日, 娱乐 圈又举办了一场大型的活动,这次活动很多大咖明星有出场了,不仅有很多毛貌美如花的女明星,还有一群大帅哥,他们的亮相,也让这次活动充满了看点。

在这次活动中,刘亦菲与赵丽颖也是同框亮相了,两位作为 娱乐 圈中的重量级人物,两人一直保持着王不见王的状态,两人年纪相仿,都是32岁,两人都有着非常高的名气。

但是不同的是,赵丽颖已经结婚了,而且已经产下孩子,也有一段时间没有亮相了,而这次是赵丽颖也是在产下孩子不久,为数不多的亮相。

在活动现场,各位女明星穿搭都比较正式,纷纷在台上展现自己外表的优势,刘亦菲穿搭的是一件浅蓝色的印花礼服裙,而赵丽颖呢!则是穿搭了一件深V露肩黑色礼服裙,她们两人都展现出了不同的美感,可以说是不分伯仲。

好了,今天介绍刘亦菲的文章就到这里了,明天再跟大家继续介绍哈,如果大家有什么意见可以在下方评论。