高中毕业后,学籍还留在原来学校,还是被删掉

我是一个高三毕业的学生,今年已经高考完了,被录取了,但是学校不好,我就在另外一所学校复读,不过是从高一开始上的,现在要建立新学籍,因为学籍是不可以建两个的,所以想问问我上... 我是一个高三毕业的学生,今年已经高考完了,被录取了,但是学校不好,我就在另外一所学校复读,不过是从高一开始上的,现在要建立新学籍,因为学籍是不可以建两个的,所以想问问我上一个高中的学籍被留在原来的学校了,还是被删掉了呢,很重要的问题,急。注:我的毕业证还没领。我说的是学籍,不是档案。 展开
平静还通亮的小喵J
首先佩服你,录取了不去,复读居然从高一读。学籍你毕业了就没有了,也不重要,就证明是个在读学生。电子档是被录取学校提走了,纸档案应该还在高中。你不去读录取的大学,诚信会受到一点影响。你复读学籍重新在新的高中,学校会帮你注册。
此岸逸仙1
删掉,你的学籍只有你在学校上学的时候有,学校会给你留到高三毕业那一年的8月30日
A触碰纯白
建议去问一下你原来学校的班主任,不过我们大学毕业学籍好像是发送回你又考上的学校或教育局