关于苹果手机三包服务问题?

我购买苹果4S不到15天出现问题按照三包服务经商应该给我换新机我知道苹果售后服务换的应该是官翻机而且还需要时间等想问一下三包服务没有超过15天我是不是可以直接要求经商给我... 我购买苹果4S不到15天 出现问题 按照三包服务 经商应该给我换新机 我知道苹果售后服务换的应该是官翻机 而且还需要时间等 想问一下 三包服务 没有超过15天 我是不是可以直接要求 经商给我直接换新机,而不需要去售后换官翻机 展开
我的名字没很长
7天包退15天包换 是可以选择换全新 不过售后的检测单是必须的
换机流程是在授权商换 不是在售后换翻新 除非你过了15天 一年内
以上说的授权商和售后 都是必须是官方的
無奈的青蛙
必须可以 有必要可以投诉经销商
值得注意有些经销商会让你出示服务商的检测报告,这些经销商往往是为了推卸责任不愿意换机,苹果服务商除了会给合约机出示换机报告以外不会开出任何检测类报告的。