圣女王妃【全本】小说txt全集免费下载

rtjebjd722

圣女王妃【全本】 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
靠!这个老头去死吧!我堂堂青春美少女江芷琪怎么可能这辈子都没有红孪星?我要砸了这个老头的摊子!怒气冲冲的瞪着这个小老头:“你给本姑娘看清楚了!到底有没有红孪星动?”
“这,这……”老头捏着一小搓胡须,“小姐,你真的这生和世人无缘啊!这是天意啊!”
“你!去你的什么鬼天意!”我!气死了我,本小姐虽然芳龄24没有谈过什么恋爱,也没有什么爱情邂逅,也没有什么红颜知己,但是这个臭老头竟然说我这辈子没有桃花运!还是什么天意做祟!气死我了!我偏要找一个男人,气死这个“赛诸葛”,哼,给本小姐等着瞧吧!我甩下10块钱,拍拍屁股走人,该死的算命,去见鬼吧!
“学长,今天有空吃个饭吗?”我用我最柔美的嗓音给我最爱的奇瓴学长打电话,这个奇瓴学长,我的王子那,我决定了,我一定要把他弄到手,先来个以身相许,再来个死缠烂打,最后拐上我的学长上教堂——结婚!我就不信,我这辈子没有红颜知己了!
“芷琪啊!”学长的声音永远都那么有……

斗士dSW28
已发站内信,确认后请采纳