圣女王妃【全本】的txt全集下载地址

kddhnqgt

圣女王妃【全本】 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
圣女王妃【全本】 第五章 别苑
“你,你……”我还没有说出来,自己的脖子就被这个可恶的二王子捏住,凶狠狠的眼神让我心里发毛,“咳……你,你想干,干,干什么……??”我的眼泪都快被他逼出来了,这个二王子怎么会这样偷袭我!!!
那双俊美的眼睛直直的看着自己,深邃的黑眸中却看不到一丝的温情。
“你到底是谁?为什么出现在这里?你有什么企图!”
“我,我……咳咳……”脖颈被捏得生疼,连呼吸都觉得难受,“你,你要杀了我,我吗?”
“啊!”二王子终于把我放下来了,却反手紧紧的握住我的右手,捏得我生疼,在一旁的昕儿,却只能眼睁睁的看着我,眼泪却不停的流。可爱的小脸蛋上淡妆因为流泪变得“扭曲”花了整张脸,这个小丫鬟还真的是……是……与她相处才不到一个时辰就这样对我!我真的是太欣慰了……
“你不会武功?”二王子莫名其妙的问我,两眼不可置疑的直瞪着我。
在二十一世纪不会武功又怎么样啊!反正有警察叔叔保护的嘛!“吓!问……
别忘了采纳哟

魑﹒
已发私信~
当年情327
邮箱在哪?