圣女王妃【全本】txt全集下载

清枫yy7157

圣女王妃【全本】 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
圣女王妃【全本】
“大祭司,您?”我看着眼前这个微微有点过分显老的男子,满脸的倦容,眉间的那一抹困苦淡淡的流露。
大祭司点点头,坐在了我的身边:“江芷琪,我不知道将你从那个时代带入圣瑾国是不是害了你!”
啊?这个大祭司知道我不是这里的人?呵呵,都过了这么久了,我连自己是现代人都快忘记了呢!这个大祭司怎么知道的啊?莫非他们这里真的有什么超能力?
“大祭司您说什么啊?”为了掩饰一下,自己也要装傻喽,“您说我不是圣瑾国人?”
大祭司笑笑:“小丫头,是我用水神之力唤你到这里,我怎么会不知道?现在你的年纪……”他顿了顿,“你自己也应该发现自己变小了吧?”
“嗯!”我点点头,激动的拉住大祭司的手,就像在海里抓住一根救命的稻草一般,“那您肯定有让我回去的办法了是不是?”
面前的男人却苦笑了一下,“时空之门只为有缘人而打开,现在时空之门已经关闭了,也不知道什么时辰会再度打开……”
切,那本小姐我不是还是得呆在……
以上

如此流年错o
已发站内信