怎么关心男朋友

每次对象都说感受不到我关心他,我知道他很累很累,不习惯甜言蜜语,可是真的很想关心他怎么做?我知道他对我真的是很认真很认真,刚开始一个月真的天天吵,后来他明显在改变脾气了。... 每次对象都说感受不到我关心他,我知道他很累很累,不习惯甜言蜜语,可是真的很想关心他怎么做?
我知道他对我真的是很认真很认真,刚开始一个月真的天天吵,后来他明显在改变脾气了。略困扰,不知道怎么关心他最好
爱教育yang

平时多沟通,不会甜言蜜语,但要学会关心。

比如:休息时间做几个男朋友喜欢吃的家常菜,不用花费太多,但家里的轻松、温馨可以让男人心情完全放松,心情好了才能重新面对生活工作中遇到的各种问题。

工作再忙也安排时间经常出去旅游,旅游能让人心情愉悦,心胸开阔,更有活力。

一个真正懂爱、懂生活的男人,厚重而深沉,他不敢迷恋那软乎乎的温柔乡,因为他害怕自己不能给心爱的人一个好的生活,所以他必须去拼,去工作,去努力。

许多男生选择把爱留给女孩子,独自面对生活的艰辛,他们把刚强的一面展示给女孩,因为保护心爱的人是他心里对你的责任,却把内心脆弱的一面留给自己,默默承受。

所以其实男人有时候也是个需要人哄的孩子,女生不要只知道一味地索取他的爱,也应该学会去看穿男人的逞强,把你满腔的温柔给他。

五百学长

要通过以下几点关心男朋友:

1.每天的问候

也许你不知道对方每时每刻在做什么,但是你要每天都问候一下对方过的怎么样,生活和工作上是否遇到困难,让你知道一下自己男朋友在干什么,也能让你的男朋友知道你在干什么。

2.在休息的时候视频看看对方

如果想男朋友了,那么就要直接和男朋友说,两个人相处异地,对方不可能知道你现在的感受,你如果想他了那么就直接和他说就可以了,让他明白你的心里,两个人的感情是存在的,想念一个人了,那么就勇敢地说出来。

3.眼神接触

微微一瞥就能传达一个人的兴趣,注视一会则可以拉近彼此的距离。事实上,男人对于眼神会比女人更加敏感,甚至有时候很自以为是。常有这样的情景,一群男生会私底下讨论“刚刚那女的在偷看我。”然后开始以为对方对自己有意思。

如果,你擅长利用眼神交流,甚至在配上若有若无的浅笑,男人会被你看得心痒痒,大有进一步了解的欲望。

4.理解体谅男友之苦

作为女生,让男生只爱自己一人,那自己就要做到,理解体谅,能够懂得男生的心理,男生更需要理解体谅关心,女生能够理解男生的心里之苦,无法说出的苦,作为女生能够让男生不增加负担和压力,能够体会到男生的不易和劳累,这样的女生自然会备受男生喜爱的。

阿迪498
首先要了解你的男朋友是什么性格的人,要“对症下药”。从性格上来说,大体分为两类,外向和内向。如果他是外向的,怎样关心他都会很好,打个电话、发个短信问候一声,平时多注意他的穿着、个人用品等,逛街时注意他喜欢什么东西,然后悄悄买来送给他,他会非常高兴。如果是内向型的,就要注意你的说话方式,内向型人的内心都很敏感,注重细节上的关心,比如,天气热时给他面巾纸,平时发短信问候他等等。人的性格分好多种,你自己的男朋友需要你自己去了解,发现,两个人慢慢就磨合了。
力思衲Bk
你好~~~
真的关心:想他所想,爱他所爱~~~
从生活上,关心他,比如说三餐、衣着、行等等~~~
从精神上~~人在生活,肯定会有很多烦恼与不顺,所以我们得做好一个倾听者的角色,并且适时给予关心~~
从物质上,比如说,偶尔买点儿小东西送给他,比如袜子、围巾等贴心的小东西,呵呵~~
其实你只要用心了,关心就是情理当中的事儿了~~~
祝福你们幸福!
jtjyyn
将心比心,自己想想假如你每天做他做的事情,你在什么时候最希望得到什么你就去做什么。