c语言和c++和c#的区别

现在学习c语言,在哪个编译软件上编写呢?visualstadio2010行不行啊?好像visualstadio2010上只有c#的编译环境额... 现在学习c语言,在哪个编译软件上编写呢?visual stadio 2010 行不行啊?
好像visual stadio 2010 上只有c#的编译环境额
sisi彩色系
用visual c++ 6.0 c++和c语言都适用
_得人锡_
C语言用VC++6.0
小兵的大爷爷
引用小兵的大爷爷的回答:
VS2017可以在官网免费下载
tattackor
一、C语言:二十年前的一种计算机编程语言,当前已很少用于实际编程中。
1972年由“BCPL”编程语言修改设计得到的一种编程语言,最开始用于Unix系统编程,后来也用在DOS下的编程。1992年前Borand公司的Turbo C是使用C语言DOS下编程最典型的工具,此后推出的Turbo C 3.0开始使用C++语言。Windows操作系统为主流以后主流的编程软件C++Builder及VC++都使用的是C++语言,而不是古老的C。

二、C++:一种计算机编程语言,在C语言的基础上扩展了继承、类等等,并引入了面向对象、结构化编程的概念。1983年,贝尔实验室的Bjarne Stroustrup在C语言基础上推出了C++。 C++进一步扩充和完善了C语言,是一种面向对象的程序设计语言。在当前依旧是几种最主流的计算机编程语言之一。

三、C#:是微软公司发布的一种面向对象的、运行于.NET Framework之上的高级程序设计语言。C#是微软公司在2000年6月发布,语法与C++很相象,但是当前它编制出来的可执行性文件依靠.net运行库,不是真正的机器码,运行效率相对来说要低一些。此外,它没有C++的多重继承、指针等概念,所以,在当前C#只是借用C++语言的单词和语法核心却完全不同的编程语言。好处是,在对效率要求不严的场合下,掌握
爱默踢
可以的