求PSD AI 缩略图补丁,装过PSDCodec 1.4,用了半个月 ,突然失效了,重装也没用。 (WIN 7 64位系统) 200

求PSDAI缩略图补丁要求支持(WIN764位系统AICS6)装过多次缩略图补丁没能成功,因为自己是64位系统,就没太在意。后来有次装了PSDCodec1.4(可以用耶)... 求PSD AI 缩略图补丁 要求支持(WIN 7 64位系统 AI CS6)
装过多次缩略图补丁没能成功,因为自己是64位系统,就没太在意。
后来有次装了PSDCodec 1.4(可以用耶)高高兴兴用了半个月 ,突然失效了。
你用acdsee专业版就行了,和补丁效果一样,那个补丁适用于CS2的低版本的,高版本都不行了的,PSD你可以用acdsee专业版进行查看,AI比较麻烦,要用bridge才能达到这种效果
f297194539

好多分啊!!!!!网页链接 换个激活码重新激活!

ttrar@ttrar.com

QU4F-PAYQ-2QGC-E86P

广告人player
Ardfry PSD Codec、Sagethumbs、Honeyview等等....该试的都试过了,推荐Fastpictureviewer codec pack或者Mysticthumbs198这两款还比较靠谱。不会提示不失效,不过期。
jie19901019
邮箱留下,我发给你
追问
你哪里弄来旧程序,不过我还是耐心的试了一下,不能用。
aforeverdream
最简单唯一有交的办法是把电脑日期改回来几天,就可以显示了