爱掌阅读哪个版本最好用 10

这个版本我用过,个人不是特别的喜欢,但还是谢谢啦... 这个版本我用过,个人不是特别的喜欢,但还是谢谢啦 展开
音容笑笑
爱读掌阅(iReader) V2.0.0.0 官方安卓版

1. 软件风格:本地图书书架式展现,国内领先的仿真翻页效果;
2. 操作简单:一目了然,快速切换,实体风格,简单易用
3. 绝佳体验:支持本地导入;全格式电子书、全编码兼容;
4. 卓越性能:极速打开大容量文件,无需等待;翻页顺畅,毫无生涩感
5. 个性化设置:自定义手势,细分九宫区域,尽享触摸屏上操控的随心所欲;白天/夜晚主题、字体大小、间距随心搭配、尽享DIY;智能断章,自动添加目录;数据备份恢复,让玩机没有后顾之忧;海量字体,选出最炫效果;
6. 丰富资源:近二十万册免费图书,热门、经典好书一网打尽,专业编辑精挑细选,每日更新。

1.全新iReader,全新UI
2.极致精良排版,图文混搭书籍,真正移动图书馆
3.优化渲染方式,简单文档解析出最佳效果
4.全新改版书城,简洁清爽更多好书
5.打造服务中心,打造iReader的4S保障
6.提升大文本打开速度,同类软件最快
7.催更功能上线,着急看书点催更;
8.软件整体重构,运行速度增快50%
9.读书可以纠错,提交还能中奖
10.全新皮肤系统,皮肤组库,个性化书架
11.iReader字库,个性字体随意换
12.新增覆盖式翻页效果,省电、简单更好用
13.新增滑动阅读方式,轻松简单,
14.微博分享更安全,更放心
爱读掌阅(iReader)v1.8.0.1:
优化网络连接,下书读书超畅通
1.【新增】书架新增消息提醒 精彩新书每日送达
2.【新增】订阅连载随时读,追更看书更方便
3.【新增】手机主屏widget,更灵活
4.【新增】支持微博关联
5.【优化】阅读排版,全新办事,完美适配各种机型
6.【优化】软件稳定性,主流rom全支持
爱读掌阅(iReader)v1.8.0.0:
1.[新增]书架新增消息提醒 精彩新书每日送达;
2.[新增]订阅连载随时读,追更看书超方便;
3.[新增]手机主屏 widget小组件,更灵活;
4.[新增]支持微博关联,随时分享你的阅读快乐;
5.[优化]阅读排版,全新版式,完美适配各种机型;
6.[优化]软件稳定性,主流 ROM全支持
灵文_
之前阅饼每天可以累积的,现在搞什么代金券,还有使用时间限制的,就是想方设法让你花钱去充值!!阅饼我已经累积了几万,反正现在不用, 电脑上下载书再导入到掌阅中看,呵呵
梦里的人88
还是掌上书院比较好