ipod touch4 16g与ipod touch4 8g有什么区别

fly勇敢的心120
  ipod touch4 16g与ipod touch4 8g的区别就是在于:
  ipod touch4 16g的内存大,容量可达16G,而ipod touch4 8g的容量小,只有8G。
  iPod touch 4是苹果公司于2010年9月推出的iPod Touch系列第四款。搭载同iPhone4相同的A4处理器、iOS系统以及Retina显示屏,拥有同iPhone4相媲美的娱乐功能。2013年5月30日已停产停售。
孤独僵尸
Touch 4代只有8G、32G、64G,没有16G,只有容量上的区别,不像3代。Touch4目前入手就往常而言性价比很高,但如果不购买行货的话,千万要当心翻新机。8G装游戏比较内存空间会比较紧张,建议购买32G。如果预算充裕,推荐购买Touch 5代,性能较四代有比较大的提升。
潇瞰风云
仅仅是存储容量的区别,其他的完全一样。
现在很多不能扩展内存的旗舰手机、以及苹果的ipod touch,都会做不同内存版本出来,以满足不同消费人群。
不管是手机还是touch,最低内存版本的一定是性价比最高的。像苹果的手机,32G内存比16G内存的整整贵了1000个大洋。touch也一样。其实在原料上面,16G的存储芯片比8G的存储芯片贵不了多少。想想确实优点坑人。
如果钱不是花不完的话,就买8G版本的吧
建议买ipod touch5,比touch4好多了
榴莲之夏
存储空间的大小不同,其它方面是一样的。
SZSAGA
容量区别 16g是最近才有的