魔兽争霸总是自己弹出到桌面问题

别说按了win键也别说按了tab+alt键也别说qq什么软件广告,也别说平台什么问题的,也别说电脑发热严重什么的,我就是电脑刚开然后就点开魔兽(平台都不开)然后就自动弹出... 别说按了win键 也别说按了tab+alt键 也别说qq什么软件广告,也别说平台什么问题的,也别说电脑发热严重什么的,我就是电脑刚开 然后就点开魔兽(平台都不开)然后就自动弹出去了,再切进去又自动弹出来,并且(360里面检测不到魔兽争霸打开了)这是个什么问题 求大神告知 我的电脑以前玩魔兽还好好的 最近出的问题 也不知道为什么 中毒应该不会的 我用360查了很多遍了 而且就魔兽出问题 我还把系统还原过一次 还原到刚装机的时候 并且魔兽也重新下过 还是出现这个问题
现在用的win7系统 前段时间还好好的 玩了很久 差不多一年的
一只小朦胧

把QQ之类的第三方软件关了,有些会弹出窗口之类的软件,会导致魔兽切出去。

解决方法:NIVIDIA显卡用户更新驱动

N卡的用户早先应该就安装了N卡自带的Nivida Experience,能够检测驱动、更新以及识别电脑上的游戏并且进行优化的程序。

而我自己也是N卡,经过反复研究发现,全屏游戏弹出的原因就在于这个NIVIDA程序每隔1小时(其他人的时间可能不同)的自动检测驱动功能。每次自动检测并且检测到有新驱动的时候后台进程就会将游戏弹出,但是NE本身也不会有弹出消息,所以就造成了上述的情况。

这里不建议玩家卸载NE,这个程序还是很有用的,其实最简单的解决方法就是更新N卡驱动就行了,更新到最新驱动检测程序自然就不会弹出我们的游戏了,勤更新不要偷懒哦。

qqwoshihuochai
你魔兽争霸安装的是不是太深了?最好安装在盘的根目录,不要嵌套在多个文件夹里,还有就是不要用中文命名魔兽的文件夹,这样容易出错、冲突。
追问
式了也不行
追答
原来的卸载干净,清理垃圾,优化一下(建议用360安全卫士)
在夹溪河开锁的甜瓜
360不是有什么游戏加速器么. 那里面可以设置不弹出.(按WIN键也不会弹出去,只能用alt+tab)你试下
追问
360游戏加速器? 我查了它说只能暗黑用的  我玩的魔兽 能行么?
追答
360里有个立即为游戏加速 那个选项...什么都可以
zhaoo_666
没关系的,在进去就行了
追问
挺麻烦啦  又不能切  一切又这样了
a761742280
重装电脑或者重新下载魔兽
追问
还原过系统  重新下过魔兽  也不行