魔兽争霸官方平台开启游戏后,切出游戏,怎么设置不弹出提示

魔兽争霸官方平台开启游戏后,切出游戏,怎么设置不弹出总叫你回到游戏的提示。很烦的。... 魔兽争霸官方平台开启游戏后,切出游戏,怎么设置不弹出总叫你回到游戏的提示。很烦的。 展开
蓝雪儿老师

右键开始菜单——设置——系统——通知和操作,下滑在《获取这些发送者的通知》一栏下面找到对战平台关闭通知即可。

《魔兽争霸》是暴雪娱乐公司开发的角色扮演即时战略游戏系列,该系列包《魔兽争霸:人类与兽人》《魔兽争霸2:黑潮》《魔兽争霸2:黑暗之门》《魔兽争霸3:混乱之治》及《魔兽争霸3:冰封王座》

游戏中玩家控制兽人、人类、暗夜精灵、不死族四大种族中的一种,在战场上采矿、造兵攻打敌方基地直至敌方全灭从而获得胜利。游戏推出的多人对战模式,发展出了众多的电竞职业比赛,是暴雪公司最具代表性的游戏之一。

百度网友c5569c9f7b
右键开始菜单——设置——系统——通知和操作,下滑在《获取这些发送者的通知》一栏下面找到对战平台关闭通知即可。
狼顾灬乜
Win10在系统设置 提示里面关掉对战平台的权限
随你到世界尽头
我勒个擦,我晚上回去研究一下,应该阻止不了吧。我都是❌❌❌。