c罗一共有多少个冠军

阿伟休闲娱乐

c罗一共有34个冠军。

C罗的34个冠军主要是,1座欧洲杯冠军,1座欧国联杯冠军,5座欧冠冠军,4座世俱杯冠军,3座英超冠军,3座欧超杯冠军,2座西甲冠军,2座意甲冠军,2座国王杯冠军,2座英格兰联赛杯冠军,2座西超杯冠军,2座意超杯冠军,2座社区盾杯冠军。

以及1座葡萄牙超级杯冠军,1座足总杯冠军和1座意大利杯冠军。C罗夺欧洲杯突破性更高,这个必须承认,葡萄牙夺得欧洲杯,大概率是他们国家的最佳成就。在三大赛里,欧冠分量最重,这个是毋庸置疑的,联赛拥有漫长的赛制,又是常年相遇的对手,最考验球队实力。

欧洲杯

即欧洲足球锦标赛,简称欧洲杯、欧锦赛,是一项由欧洲足联成员国间参加的最高级别国家级足球赛事,由欧洲足球协会联盟举办。于1960年举行第一届,每四年举行一届,已举办15届。该项赛事最初的目的是为了填补两届世界杯之间4年的空白。

从而让欧洲各国有更多的比赛机会。赛事创办时名称为欧洲国家杯,其后于1968年改名为现在的欧洲足球锦标赛。