动漫专业都有什么工作?

欣欣学姐A

和动漫相关的职业:插画及故事版创作、3D及2D动画制作、FLASH设计师、动漫周边设计师、室内设计、建筑及环境模拟、漫画师、模型师、材质师、动画师、灯光师、渲染师、动画策划。

技术指导、3D电影、电影视觉效果制作、动画设定、工业产品设计等相关岗位,动画推广,周边经营,动漫展的组织工作也属于动漫相关的工作。

推荐的大学:中央美术学院,中国传媒大学,中国美术学院,清华大学美术学院 广州美术学院 西安美术学院 鲁迅美术学院等等。

扩展资料:

1、插画师:是以绘画插画为职业的人,主要工作包括替书籍、杂志、报纸、说明书、小说、教科书等刊物绘制插画、封面,也从事绘画贺卡、海报、广告、喷画、幽默画等。

2、漫画家:是一类以从事漫画创作为生的人,他们靠创作的漫画作品在刊物上发表以及出版相关产品所获得的报酬来维持生活,并为创作下一部作品打下物质基础。

3、动漫策划专业的学生们均要具备一定的艺术素养和文学修养,同时也要兼具动画、漫画方面的“编”与“导”能力。培养的目标是既能做编剧、又能做导演,还要懂动漫创作规律和市场运营机制的复合型人才。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
动漫设计毕业后去哪里工作
1.
和动漫有关的专业有:影视动画专业、游戏设计专业、三维动画设计专业、动画、动漫设计与制造专业等。
2.
直接对口的是 动画片导演;动漫技术人员;电影、广告片、的炫目的电脑特效合成师。
3.
动漫专业的就业岗位分为上色、中间画、原画、分镜、造型、编剧、导演等,其中随着影视编辑技术的发展与3D技术的兴起,中间又包括了像3D建模、影视特效等...
4.
能做很多工作,前提是你必须要对软件很熟练,其次要有想法和创意,再然后呢就是要有吃苦的精神,像动漫公司,广告公司,影视公司工作。游戏制作公司,