求一部关于地下溶洞探险的电影名字。

地下溶洞探险,暴风雨来临,入口被堵,父亲带着孩子及几个队员找通向大海的通道,最后只有他孩子逃出去了。这部电影有108分钟,根据真实故事改编,溶洞的名字叫圣地艾萨拉。... 地下溶洞探险,暴风雨来临,入口被堵,父亲带着孩子及几个队员找通向大海的通道,最后只有他孩子逃出去了。这部电影有108分钟,根据真实故事改编,溶洞的名字叫圣地艾萨拉。 展开
百度网友407a2df
夺命深渊,根据Andrew Wight在西澳大利亚探洞时的真实经历改编,采用了《阿凡达》的3D摄影机拍摄,有许多艰难的水下拍摄镜头,讲述了一个洞穴逃生的故事。

中文名: 夺命深渊
外文名: Sanctum
其它译名: 洞穴、3D惊天洞地、潜行深渊
出品公司: Rogue Pictures
制片地区:美国
导演:阿里斯特·格里尔森
编剧:约翰·加文、安德鲁·韦特
制片人:詹姆斯·卡梅隆
主演:理查德·劳斯伯格, 瑞斯·维克菲尔德, 爱丽丝·帕金逊
类型: 惊悚,动作,冒险
片长: 109分钟
上映时间: 2011-02-04(美)2011-09-09中国
还有谁叫啃苞米
电影《洞穴》影片根据安德鲁·韦特个人的一次探险经历改编,当初他曾潜水深入水下洞穴数英里,结果一场强烈的风暴让他进来的地方塌方,把他困在了水下洞穴中,他后来获救,这段经历也就成为他创作剧本的素材。