日本什么手表牌子最好

小可1718
问题一:日本手表哪个牌子的好? 精工。西铁城。卡西欧。都不错
当然这里精工最好也最贵。卡西欧电子表居多。1500想买精工够呛。西铁城最便宜的也就是这样。买个好一点的卡西欧吧。好机械表的误差4天1秒的样子。石英表基本没有误差几年调一回就可以了。表压是指防水 一般生活防水就够了。卡西欧的运动表居多。防水一般都在30M
祝您能买到一款可心的手表

问题二:去日本买什么手表好大全 如果去日本买手表的。当然买日本本土的牌子最划算日本本土的牌子:精工,西铁城,卡西欧个人认为精工和西铁城的不错。不知道你是多大年龄,我觉得20--30岁可以考虑。因为卡西欧的话,学生时期戴可以。工作的话卡西欧稍微有点幼稚的感觉吧。如果30岁以上,可能西铁城和精工的档次就不算太高档了,那么日本买浪琴的话也便宜一些。。不知道你要买多钱的?。。呵呵其实西铁城和精工也有稍微高端一些的手表,比如机械的,或者光电波表都算比较贵的。但是买这两个牌子就没有必要花那么多钱了,不如买浪琴,如果更贵的还可以考虑欧米咖。如果想买一千多,两千左右的,那就建议你买精工或者西铁城!还有一个就是不知道你是女生还是男生。女生的话 我推荐你买西铁城,我之前就在日本买了一块西铁城的,给男朋友买的是精工的。西铁城适合女生是因为它有好多款式,都很女性化的。而且很时尚。相比之下精工就更适合男孩子。你在选择的时候问好,有的价格很便宜,可能一千之内就可以买到,有的可能样子差不多要一千多,区别在于中国制造或者日本制造!像我买的这两块,都是纯日本制造,所以价格稍微贵一些,都是一千多,我朋友那块一千六,我的一千零点。其实当时就觉得好不容易去次日本,索性就买个日本制造的吧。当时正好有个中国店员,也是她建议的,说毕竟在日本买东西,买个日本制造的可能更“正宗”点。其实回来之后,我觉得买啥都一样!尤其我男朋友比较节省,他觉得表这个东西都差不多。即使是中国制造,也是日本的牌子小日本监管的。质量应该都是没问题的!呵呵。反正你到时候根据自己的情况看吧

问题三:日本哪个牌子的表比较好 中年人买精工。
年轻人买卡西欧运动表。
西铁城在两者中间。
成功人士不买日本表了直接买瑞士表

问题四:日本机械表什么牌子的好 精工,貌似精工还有大精工和贵朵两个比较高端的

问题五:日本什么牌子的手表好 精工有个年误差15秒的表,这代表了石英表中比较高的制造工艺。78十年代机械表瑞士天文台精度计时竞赛中,精工拿到第四至第十名。但前三名都是石英表,可见精工是当之无愧的精度之王,又被称作东方劳力士。这指的就是精工的GS系列。

问题六:日本什么手表牌子最好 对于我对问题的理解,答案是:【贵朵】。
另外学会如何提问。你的提问方式问题太广泛。
提问最忌讳的是加上“最”字。
99%的提问加上最这个字之后都不会得到答案。等于白问。

问题七:日本表什么牌子的好? 20分 你好,日本名表有
卡西欧
创业之始为计算机制造商的卡西欧计算机股份有限公司现已发展到拥有计算器、电子手表、电子乐器、液晶电视等产品,这些产品帮助世界各地的人们获取信息。 Casio卡西欧是日本三大知名手表品牌之一,多年来以真正多功能的G-SHOCK手表著称于世。
精工表
拥有百年历史的 SEIKO 秉着“创新和精炼“的品畅定义开拓和经营着中国市场。其新颖、时尚而经典的表款,深受到国内各个阶层人士的喜爱。 SEIKO 目前在中国国内的销售网站遍及全国各地,已在国内各个大小城市设立了精工销售点,并在 20 多个城市设有维修站。
西铁城
西铁城公司是全球最著名的钟表跨国公司之一,拥有七十多年的制表历史。西铁城品牌表是中国家喻户晓的钟表品牌之一,其销量一直高居国内进口手表销售量的第一名。由于电波表是接收以每30万年不超过1秒误差的“原子钟”为时间源,与西铁城公司永远追求高精度的企业理念契合。
东方双狮
东方双狮手表是很早进入中国市场的老牌日本品牌表,因其商标LOGO是两只狮子,以前在中国俗称“双狮”牌.在中国80年代是主流的手表品牌。 双狮标记是东方表(ORIENT)商标中的其中一个组成部分, 商标中左右两边共用两只狮子。
希望对你有所帮助,祝你生活愉快!

问题八:日本什么品牌手表好点啊 去什么网站能看看大概价格 日本三大品牌。
卡西欧,精工,西铁城。
其他知名品牌
东方双狮,三宅一生,名古屋。
网站你随便搜搜就好了。
像西铁城官方网站,极少数有标价的腕表网站。
或者你随便搜搜购物网站都有标价(原价)。
原来比较权威的比如:
爱表族,万表网,腕表网这些现在也都商业化了,谁给钱多夸谁。
谁给钱多就给谁提升排名。
只做个参考就好了。过去这些网站可不是这样。现在都堕落了。

问题九:日本最好的手表有哪些 日本最好的手表品牌 日本著名的手表品牌有:
セイコ seiko 精工
シチズンCitizen 西铁城
カシオ Casio 卡西欧