遇到这样的人怎么办?

早晨开车上班,在自家小区被人撞了,对方全责(我没动,他倒车撞到我车),我的前保险杠被撞出很深一条凹坑。他说会赔的,只是他当时要送小孩子去上学,我想都是一个小区的,没必要搞... 早晨开车上班,在自家小区被人撞了,对方全责(我没动,他倒车撞到我车),我的前保险杠被撞出很深一条凹坑。
他说会赔的,只是他当时要送小孩子去上学,我想都是一个小区的,没必要搞得很僵,留了电话就放他走了。
过几天我找到这个畜牲,他不但不赔,反倒污蔑是我撞的。他自己的车已经修好了,我也没证据证明这个事故,只有这么算了?难道就只有放任这种素质低劣的人渣?
整个社会风气就是这样,不是我等可以改变的。但是这口恶气咽不下去,利用别人善心的人最可恨,我也想过一楼的做法,不过我今天划他车胎,明天他就可能划我玻璃,所以请大家想想更好点的办法搞它。车我自己修了,人若犯我我必犯人,不给他颜色瞧瞧他下次还会这样
永远的萨克斯
除非有监控,否则只能买教训
nightmare824
其实方案并不重要,主要是解气,我小时侯经常用的一些招可以告诉你。

1:找到他家,当他出来时搬一重物,假装不小心把重物砸他脚上。

2:哪天你看见他正准备开车走人,从他车边经过,顺便掉一盒钉子在他车轮前,之后在拣起来的时候在他车前轮的前后面各隐藏一个立起的钉子,把其余的捡起来后,站起来对他说:“对不起,我没拿住,不小心掉了下去,不过我以捡起来了,你开车吧”说完就拍屁股走人。

我比较喜欢方案2,这样既解气,责任还不是你的,我认为很完美。
firebaal
遇到这种情况,先打电话给保险公司,更好的是报交警,他们会给你做事件纪录,然后自己用手机拍一下现场照片。
由于你们的损失并不大,交警一般不会要求你们固定现场,可以先各自做各自的事情。
有时间了约对方一起去当地的“交通事故简易处理中心”,让保险公司定损,填个“自行协商协议书”,就行啦。
如果对方事后不承认,不要紧,打110,告他肇事逃逸,交警和保险公司都会找他,不仅得赔偿你的损失,还得吊销驾照,罚款,甚至暂扣车辆。
tonywtian
现在小区的监控头80%是摆设。
(有监控录像)如果对方修车是在大地方修的,比如4S店,就一定有修车记录,查到之后对峙。您的车怎么撞得,警察过来一看就明白,对方没的抵赖。

如果没有监控录像,那您只能吃哑巴亏了。这样的事故只能现场处理,可以说是过期不候。因为没有证据说不清楚,也不占理,您没有现场进行处理,警察来了还会说您的。
关于素质问题,您还是不要和对方计较了,什么样的人都有,忽略他吧,他会受到应有的报应的。 一楼的方法不可取,对方是小人,该被鄙视,咱们就不能在做小人了。
congyueying521
1`报警

2`找到当事人问他为什么不赔钱

3`撞车,与被撞,完全是两种性质,车痕也会完全不一样。

4`他说你撞他,那好。带警察到你们出事地点。轮胎痕迹到底是谁的车在动,谁的车又是被动,从道路上即可查出。

5`他否认和你发生事故。那就拿你车上剩余的碰撞痕迹部分车漆和他车的原漆做化验对比。化验出来,他一下就无话可说。很多的证据都可以展现出来盲点什么的。在这里就不想多说了。

6`一点小建议。事情不大,即可不了了之。无需与小人一般见识。一块小伤疤认清一个人的本质,学到了教训,我觉的应该是值!

7`禁止报复!如果报复了可能会似的其反,正好被人抓住把柄!反咬一口。