淘宝还没收到货,已经确认收货了。怎么办 35

确认收货到现在为止已经有7天了物流信息一直没有更新,显示在途中,再过几天就系统默认好评了。期间和卖家联系过好多次,都是爱理不理,或者一会帮你处理的敷衍话一大堆。直到今天,... 确认收货到现在为止已经有7天了物流信息一直没有更新,显示在途中,再过几天就系统默认好评了。期间和卖家联系过好多次,都是爱理不理,或者一会帮你处理的敷衍话一大堆。直到今天,才说帮我登记了遗失件处理,等三天后如果没回应就打退款给我。卖家电话打不通,客服态度很差,我应该相信她吗?如果三天后她不退款我怎么办??怎样维护我的权益,还有维权期限是多久?请详细说,感激不尽
再三说明本人已经确认收货了!是不小心的!货没收到大概是由于在物流途中掉了,到底怎样才可以投诉他!
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、只要货物还在快递途中,就一般没有什么问题,如果快递还没有签收,误点了确认收货是不会影响快递的运输和收货的。卖家不会看客户点击了收货,就会把货收回,因为客户还没有评价,也没有签收凭证,随时可以联系售后的。况且卖家也不会因为一件货物而毁坏店铺的声誉。

2、如果货物还未发出,及时跟卖家沟通,告诉自己误点了确认收货这个事。看卖家怎么说。如果商家坚持错在买方,不想做任何协商。可以点击“申请售后”,里面有个“投诉卖家”,通过这样可以让官方仲裁。
荷塘月色论坛44
客服不理,可以申请小二介入
留访彤2W
你不会延迟付款吗?不然就去申诉吧
匿名用户
淘宝申诉
百度网友c28dd9c67
去投诉