淘宝还没收到货,已经确认收货了。怎么办 35

确认收货到现在为止已经有7天了物流信息一直没有更新,显示在途中,再过几天就系统默认好评了。期间和卖家联系过好多次,都是爱理不理,或者一会帮你处理的敷衍话一大堆。直到今天,... 确认收货到现在为止已经有7天了物流信息一直没有更新,显示在途中,再过几天就系统默认好评了。期间和卖家联系过好多次,都是爱理不理,或者一会帮你处理的敷衍话一大堆。直到今天,才说帮我登记了遗失件处理,等三天后如果没回应就打退款给我。卖家电话打不通,客服态度很差,我应该相信她吗?如果三天后她不退款我怎么办??怎样维护我的权益,还有维权期限是多久?请详细说,感激不尽
再三说明本人已经确认收货了!是不小心的!货没收到大概是由于在物流途中掉了,到底怎样才可以投诉他!
教育达人小嫣

没收到货确点击了确认收货,其实这个时候,买家不用特别担心,因为通常卖家点击发货之后,会有快递单号,只要通过快递单号就可以查询到宝贝到达哪里, 所以买家这个时候只需要关注快递信息即可。

如未收到货,且确认收货时间已经超过15天,建议和卖家友好协商处理退款或者重新发货。如无法达成一致意见,联系在线客服为您解答。如不想要该商品或者您无法与卖家协商一致,建议可以在确认收货的15天内申请售后,卖家拒绝您的退款申请,请在7天内选择淘宝网客服介入。

扩展资料

延长确认收货时间说明:

实物交易在卖家已发货状态,离确认收货超时结束还剩3天时,买家可延长收货且只能申请1次,超时天数可申请3天。

虚拟交易(自动发货、直充除外)在卖家已发货状态,离确认收货超时结束还剩1天时,买家可延长收货且只能申请1次,超时天数可申请1天。交易确认发货后卖家可以给买家延长交易收货超时时间,分别可延长3、5、7、10天。

爱厨房的小普
超过三天,订单上没有显示走件物流信息的就可以申请未按约定时间发货,现在订单已经七天还没有物流的话,可以直接申请退款了,而且可以投诉商家缺货,订单上可以直接操作的,订单确认收货后有个申请售后的窗口,那里还可以申请退款,在已买到的宝贝里找到订单,订单上也应该有投诉商家的窗口,希望能够帮到你。
羊武镇精神病院院长

关于丢件,负责的是快递公司,投诉到中国什么邮政物流之类的一个网站,我申请过,最后快递赔钱也罚钱了。(需要证据)

投诉商家到这里:已买到的宝贝……直接投诉……

截图为电脑端→已买到的宝贝→待评价订单

督衍RH
1: 可能是由于你忘记时间了,在没有收到货的情况下,在一定天数内淘宝是会自动确认的,因为全国物流最长也就3-5天而已。

2:目前只好找商家协商,看是出货了,如果没有,要求发货。如果有,问原因。

3:不行就 提起维权,在买到的宝贝里

希望采纳!
瑞瑞凝
可以要求淘宝客服介入,你和卖家的聊天记录都要保存好,截图作为证据