SD高达G世纪:超越世界哪些高达厉害 10

最好给高达升级路线... 最好给高达升级路线 展开

当然是倒A高达(黑历史)了,最牛好就是这个,他一直升级都交换不了比他更厉害的机体,我就有,N牛的

你要打爆关他会送你个黑凤凰机体,在升级个20级左右就有黑历史开发

量子型其实没有飞翼零式(EW)厉害的,飞翼命中率和闪躲率都比较高,我就是用飞翼打暴关的,他到了27级就已经是个变态了,几乎没有人能打到他,如果你玩世界不是超越,飞翼一个就能干全场,而超越世界就对机体有限制的,我推荐用飞翼

8x_zipes
OO高达那一路线上来的机体都很bug。。。其中最实用就是OOR剑3,OOQ和李疯子(重生)高达
早期选第一个master的时候选傻子那或者李疯子,然后用廉价版机开出o高达,然后顺序上去o高达实战型,OO,OOR,OOR剑3,OOQ。重生高达也是O高达实战型开发出来的,所以那机子很有用。

另外种子系列的3架主角机和外传金异端天都很猛,开发方式可以通过路线A时候注意自己友军叛变之后扑获strike和脉冲,之后一路开发上去就是了,或者蛋痛点用量产的GINN一路开发上去勇士高达,然后用勇士高达开出自由高达。

F91系列这次也算是翻身了,有了个新的技能伤害输出和回避都很赞,主要是前身F90早期就能通过队友叛变来扑获。

2架月光蝶也是照样恶心,升级方法用TA动画里面的杂兵,B02关战舰里面的那些 就能上去TX,再然后就是TA能力解放

当然不能不提同样恶心的beginning 高达 30th,那玩意开出来也不算难,用龟霸升熊霸再上去就有了。
帐号已注销

女皇阿梅利亚、蓝白凤凰、大师凤凰、哈帕斯高达、妖天使等等都很厉害。

1、《SD高达G世代》(日语:SDガンダム ジージェネレーション、英语:SD Gundam GGeneration,简称:GGEN、G世代)是万代发售的以SD造形机动战士的战略游戏系列,以超级任天堂晚期推出的双匣带游戏“SD高达世纪”为基础开发的游戏系列。

2、与其说这是在玩战棋,不如说是款收集式的高达战史大百科,热衷的高达迷或吉翁残党可以在这系列游戏得到许多的乐趣。

3、系列特征:在家用机G世代系列中,玩家可以收集机体,培养驾驶员跟机体开发设计新机体。 而在掌上主机系列可以养成驾驶员利用补给点来补充或强化自军的机体,另外取自高达系列作品(包括MSV,小说还有延伸游戏)著名台词的ID command也是一大卖点。

工业革命丶
我玩过,倒A黑历史好像是最强的,有机会你看他机体属性就知道,下来是女皇还有真骑士,打完一周目给你一个哈帕斯高达,你顺着开发上去的那些都很强,00量子挺实用的,试做2号机输出最高,核弹15000的伤害打三个,但命中率低,靠你升属性。二周目难打些,敌人属性翻两倍,一个扎古的属性比00量子还高,更别说其他了。机体我基本开发完,就剩那些垃圾的懒得开发了。
百度网友0681ad1
我量子0041级,一场战斗别人打到我的次数几乎没有。一般都是杀小兵超一击杀老王。黑凤凰血厚。开发之后变成白凤凰挺不错的。倒A黑历史我没试过。只玩过能力释放。还有。你们20几级就在这吹。。。。。G世纪里一开始选个机体就一直练他。。。。战舰多戈感觉不错。高达厉害的推荐00Q。 DX感觉他那MAP技能挺不错的。。。