放暑假了天天在家没事干学些什么好

学海语言教育

放暑假了天天在家没事干学些什么好

英语,电脑吧。

学生放暑假班在家没事干什么好呢

安排适当做点家务 洗衣做饭 训练点基本生活技能 也可以去外面参加各类培训班

放暑假了 我天天在家呆着 没事干 郁闷

叫个比较要好的同学到家里来(或你到他家去),然后一起学,不懂的还能问,不过要聊天。。。。过段时间后再自己学。。。。

在家没事干些什么好呢

可以外出逛街,不想出可以在家上网玩游戏,听听歌,看看动漫什么的。。

暑假在家没事干点啥

做家务

放暑假没事干

出去玩玩呢 。在家呆这 就成宅男了 。

放暑假在家没事干怎么办?拜托各位了 3Q

可以看书 看电视 看电影 和同学出去耍 好玩的事情多的是类

放暑假了闲的没事干什么好?

我建议以下几个方面: 1.你可以去打工,锻炼自己的能力,体验社会的现状和辛酸,激发努力学习奋进的 *** 。 2.你可以去参加一个特长班,进一步培养自己的兴趣和爱好,当你步入社会的时候你会发现这很重要。 3.你也可以去做义工,比如去一个福利性质的地方去奉献自己的爱心,体现自己的价值。 4.你还可以在家里提前做一些高一知识的提前预习,帮父母做一些家务活,体验一下家务的繁琐和必要。 5.你也可以沉迷于网游不能自拔 6.你也可以与朋友吃喝玩乐无所不能 7.你也可以尽情玩耍,不知所以然尽享现在福 8.你还可以无所事事空度寂寞 等等,这都取决于你的决择,但要真正想过一个有意义的暑假,就应该给自己定一个积极向上的短时间内的目标并去实施,这样你就会体会到其中的快乐和自己能力的提升。

9999放暑假没事干?

没事就上网,要不去打工

我天天在家没事干~

休息 睡觉 看电视电影 上网