英雄联盟选什么英雄好

我想要一个血厚或不容易死的,而且还挺牛的那种... 我想要一个血厚或不容易死的,而且还挺牛的那种 展开
Bleach414
德马西亚之力——盖伦

买一个多兰之盾出门。不要相信任何的多兰之剑或1鞋3血出门,那些都不合适。事实上对于大多数新手,多兰盾出门是最稳妥的。多兰剑更适合远程英雄,因为如果对面狠下心压你,你有可能3分钟里1个兵都补不到,此时多兰剑几乎一点用都没有。而多兰盾的恢复效果非常有用。此外,盖伦归根结底还是一个半肉半输出的角色,首先要坦得住才能有输出,而要坦得住,最好的出门装显然就是多兰盾。

技能加点没有任何选择余地,QEWEEREQEQRQQWWRWW。简单地说,上来先升Q(而不是E,哪怕你带的是疲劳),然后E,第3级有些人会选择E,但你应该选择W,这样不但成长性强,而且遇到危险时还能开W-20%伤害,方便逃生。你的对手可能是30级玩家,而你是一个新手。

对线与成长

很多年以来一直流传着“盖伦必须蹲草丛”的说法,这不是绝对的,但多数情况下它是正确的。如果你被要求单一路,你可以以自己是新手为由拒绝。与另一个人一起在线上,告诉他让他安心补刀打钱,你自己站在草里,对方是会怕你的。我担保,他们是会怕你的。但是小心一些有远程技能的英雄,如EZ、狐狸、蒙多、小忍者……等等。也许你并不知道他们分别是谁,但当你站在草里然后看对方扑扑扑往里丢技能而且打中你,真实掉了血,那你就可以撤出来了。遇到这种情况就要看你的同路是近战还是远程,如果不幸他又是个近战,请看章节B,否则看章节A。

告诉你的队友,让他继续设法补兵。对于一个远程来说,只要没有人切到他射程内,他要补兵还是很安全的。不要想杀人,看到本方小兵没血时,按Q往上冲。我保证对方还是会怕你的,他们会退。退的时候可能会朝你丢一两个技能。然后看队友补到兵后,或自己Q砍到一个没血的兵后,或本方没血小兵死后,退回到大约本方队友附近。这样3-4次之后你会掉一半血(也许更多),后退到塔下或其他任何安全的地方,等待,并且保证能有经验。血回到70-80%,继续上前,如此反复。你可以一直这样磨到6级,虽然你几乎没有补到兵,但首先很难死(因为你不想杀人),其次你的队友能补到兵。练到6级,然后参考“杀人”部分。
我保证他不会问你“为什么不杀人”。如果他很激进,比如频繁地朝对方丢技能,参考“杀人”部分。

在线上晃悠,但不要想着去补兵,你会因此吃到远程攻击或技能。平时不要砍小兵,没有任何用处。你要做的是让对方小兵冲到自己的塔下,然后你可以在塔下补兵。切记近战小兵被塔打2下后,一刀正好砍死。远程小兵被塔打1下后,1刀砍不死,可以先砍1刀,等塔打1下,然后再砍1刀。或者Q,然后等远程兵被塔打1下,然后直接砍死。除非迫不得已,否则绝对不要用E转兵。首先你会发现转不死(远程刚好剩一点血),其次你转的时候别人会玩命的打你。不要问我为什么,你可以自己试试。

提示,你在E的同时还是可以使用其他技能,比如Q或W。所以一个常见的操作是E之后发现别人都往你身上丢技能,迅速开W减少受到的伤害,并且开Q提高移动速度,尝试逃跑。
用这种方法你应该会比较安全(不过某些极端情况下别人还是会越塔杀你,不讨论),坚持到6级。不到6级的盖伦杀人能力很弱,往往是一套连打掉别人大半截血,总好象差一点什么——就是差一个大。

杀人

盖伦的典型连招是Q-E-R,先Q中让对方沉默,沉默状态下的英雄不能用任何技能或召唤师技能,一般来说只能逃跑。开着E跟着他,不要点他本人而是点他前方,就像DOTA里的屠夫。由于你开了Q,移动速度通常总比他快。跟2秒左右,然后看情况继续跟进或是后撤。用这种方法可以磨对方的血,并且没有什么明显缺点。注意如果有很多对方的小兵,那么不要贸然这么做,小兵在游戏前期打人伤害非常高。

因为你的加点是主E,而E本身伤害就不小,5级时每秒240,3秒有720,加上Q大约有900,算上护甲大概能有600-700的真实伤害,而9级时正常英雄大概是1200-1500血。也就是说这一套可以打掉他一半左右。6级的情况也差不多,总之就是正常情况下,6-9级这个阶段,盖伦的一套招连全了,可以打掉对方大约一半血。这也是他杀人最强势的阶段,稍微配合一些其他的手段,比如疲劳、点燃,或是与别人配合,可以轻易杀人或是逼出对方闪现。大招该放就放不用留也不用专门等着收人头,助攻的钱同样不少,不必为了等人头而错过机会。毕竟盖伦的Q时间并不算长而CD并不算短,一个Q的时间过了,不一定还有机会。

他的最大问题是接近对手,这是所有近战英雄的共同问题。在这里强烈不推荐用闪现来接近对手,也不需要带疾跑。你应该以以下两种方式之一接近对手:

1、在草里等待他自己接近,这也是为什么说盖伦=草丛的原因。真正的高手不是让对手不知道你在草里,而是让对手疑神疑鬼,不知道你在哪片草里,产生一种“所有草里都有盖伦”的错觉,就像DOTA里的小强——你看得到他时他一点都不可怕,可怕的是你看不到他,不知道什么时候他就会出来。为此,你可以考虑选择带传送,这样GANK能力会强一些。如果配合本方有人买眼封对方野区,经常会有奇效。否则在对线时你往草里站,对方肯定不会靠近,而你的目的也就达到了。

2、依靠队友。有些队友是有远程限制技的,如莫甘娜、拉克丝、瑞兹等,或是有先手团控,如阿木木、牛、猴子等。你应抓准时间,一旦发现技能命中,立即开Q冲上去,可能要同时开W,然后E,总的来说还是Q-W-E-R的连招。注意实际上你E完之后就没有什么输出能力了,只剩平砍。所以如果QWER一套打完对方还没有死,或者对方有反控,你并不是不能考虑往后退。
在所有盖伦杀人的实例中,占比例最大的是R抢到的人头(不管之前的血是不是你打掉的),能占50-60%;其次是E转死的,再次是E转完之后砍出一刀砍死的。这是盖伦最常见的三种杀人方式。除此之外的都可以叫“意外”,占大约10%比例。
zhong285781295
要看你自己喜欢什么位置。不同的位置有不同的英雄。很多英雄的范围有局限性,有的又范围很广。
丿尛灬only
这个比较难找啊主要还是靠自己技术
肉输出都不咋高,要的话什么诺克萨斯之手,龙女什么的出个冰锤几乎就半肉了
德玛西亚之力,诺克萨斯之手,蛮族之王(顶)
wang729356368

根据你所秒速的,我可以定义为是一个

半肉的坦克,一般都是上单为,或者打

野位置,上单我推荐瑞文,jax,大野我

推荐忙僧:

  1. 瑞文:有2个小距离位移技能,能守能逃,爆发不俗。

  2. 武器大师jax:三项,春哥流,物理攻击2秒免疫。

  3. 忙僧:前期2多兰就有很高的伤害,灯笼之后基本就出肉装。

    希望 采纳。