英雄联盟买什么英雄好啊

我刚刚玩英雄联盟不懂什么英雄好冲了600块钱跟摆着看一样求各位大哥大姐给点提醒万分感谢!... 我刚刚玩英雄联盟不懂什么英雄好 冲了600块钱跟摆着看一样 求各位大哥大姐给点提醒 万分感谢! 展开
啦啦啦祖安
看个人喜好,如果你是喜欢秒人的就买一买爆发型的法师(安妮(很便宜),火人......)如果喜欢物理型的又有操作的(探险家,盲僧.....),操作型法师(菲兹,炸弹人),物理肉又有一定输出的(盖伦,嘉文.....),还有的就是搞人型的(炼金,去看看《那些年,我们一起追过的炼金》)。到头来还是一句话,买自己喜欢的,会玩的,游戏主要在娱乐嘛. 还有,想试试英雄合不合适,你可以去百度上搜索一下“提莫的屋”发表一个攻略,然后那边有免费试玩的号。 纯手打.............
SUNNN301
你买什么英雄都行,你要看你要什么类型:
1.周免寒冰射手,看远程ADC是不适合你
2.盖伦,AD+肉行不行
3.浪法,上单瑞兹,出法强,辅助
4.你要是喜欢远战,赏金猎人或法外狂徒,皮城,强势ADC,进了游戏一鞋三血,后期神装“攻速鞋,红叉,饮血,无尽,破甲,狂徒。
5.喜欢近战,无双剑姬,六神装后就是无敌了
6.喜欢法师,卡特琳娜,阿卡丽,暴力上单蜘蛛女皇,出肉,加法强
7.喜欢辅助,琴女,审判天使,别看便宜,好用,大辅助
我在用齐天大圣,买个皮肤,斗战神。
你要有的是钱,买皮肤,有的有特效 本人点播到此,剩下的您自己挖掘吧!
百度网友c4722c8
我不是什么高手 但是也玩lol差不多1个月了。。我给推荐几个我自己喜欢的

近战:嗜血猎手 武器大师 刀锋意志 永恒梦魇 放逐之刃 无极剑圣 齐天大圣
无双剑姬 海洋之灾 龙血武姬
远程:赏金猎人 卡牌大师 暗夜猎手 复仇烈焰 黑暗之女 皮城女警 深渊巨口

排名不分先后、、、、600这些差不多都能入手了 而且玩的时候大家也选这些英雄选的比较多 总是有理由的
兰瞑蛉
刺客:暗影之拳阿卡丽,位置一般是中单,她打起来是很牛逼的,切入那叫一个爽
缺点就是容错率低,高手才能玩好
还有刀锋之影,俗称男刀,我个人觉得最牛逼的刺客,法师克星
法师:爆发型就选诡术妖姬,6级是能据说秒掉95%的同级英雄,缺点是后期无力
比较灵活的就是发条魔灵和光辉女郎,这两个英雄风筝起来特别厉害,机动性也很强
特别一提的是虚空行者卡萨丁,卡萨丁也是一个法师杀手,其实他自己也是法师..
ADC:其实有些ADC都势均力敌,比如英勇投弹手和和探险家这两个是比较核心的ADC了
我个人认为这两个是目前英雄联盟里面TOP前三的
物理:就是半肉输出嘛,我推荐诺克萨斯之手和皮城执法官
这两个都是比较残暴的上单了,大招秒人流..
肉:肉的话就是暮光之眼吧,到了后期都打不动...自带护盾和嘲讽技能,很不错的肉
还有殇之木乃伊和熔岩巨兽,这两个是团控英雄,排位非ban即选的
辅助:我就多提一句,辅助有两种,进攻型和辅助型
进攻型的比如蒸汽机器人和雷霆咆哮,他们都比较肉,适合配合ADC杀人
辅助型的比如众星之子,风暴之怒,还有琴瑟仙女,她们都是很保守的辅助
都有控制技能,适合团战
比较特殊的是仙灵女巫和魂锁典狱长,他们既可以打AD也可以打辅助
尤其是仙灵女巫露露,可以AP AD 辅助,是比较划得来的英雄之一
纯手打~~望采纳~~
天下一二181
推荐最新英雄露露小法师很强符文法术穿透和法强用第3招点小兵身上在用第一招瞄准打人大招还能给人增加血量和瞬间击飞初装多兰戒指 然后一个灭世之帽或时光法杖在来个天使大杖或中亚沙漏在来个天使复活甲就很OK了鞋子用冷却缩减的。 齐天大圣初装多兰剑2个一个残暴之力然后冰锤狂徒加无尽把多兰换成吸血剑看情况法师多出自然战士多出荆棘之甲符文攻速和暴击。2个英雄2个符文页一法师和一个能肉能攻的猴子就很好