英雄联盟,买哪个英雄好

比较想买伊泽瑞尔齐天大圣和蜘蛛女皇,可我这几个英雄都没玩过,而且我玩的不是很好,就想问一下,哪个英雄比较好上手和各自的优缺点... 比较想买伊泽瑞尔齐天大圣和蜘蛛女皇,可我这几个英雄都没玩过,而且我玩的不是很好,就想问一下,哪个英雄比较好上手和各自的优缺点 展开
时代问题问砖家
首先你要确定你的位置,你是喜欢输出,还是控制,还是抓人。
然后我们要比较他们的优缺点,猴子,他是一个上单的团控,如果你们队没有坦克,作为猴子的你就要放弃输出,做一个坦克。而你必须在别人没反应过来的时候,隐身过去,有大招把他们打飞。

而EZ伊泽瑞尔,他所需要的只是输出和输出。但是他需要相当的技巧和长时间的意识和走位。而他是在30分钟后的团战才能发挥明显的输出,

最后是蜘蛛,他是一个法师和坦克并用的职业,所以你一般的位置只能是打野和辅助,因为他中单没有足够的伤害来打爆对手,而他也需要一般的意识才能用好。

本人推荐:
想让当拯救世界就选:猴子,ez
想要帮助朋友的就选:蜘蛛
最好上手的话就选:猴子
还有偷偷告诉你,猴子看到残血抢人头的时候就E上去Q他哈哈哈
追问
输出
追答
那你可以选猴子或EZ猴子在中期15到30分钟厉害而ez是在20分钟后开始强势
因为当猴子11级时他的大招是110点伤害加上他的物攻每秒
这是大家都没有太多护甲所以这时的猴子非常强力
而ez是在后期他的攻击速度和攻击里都起来的时候,靠E这个灵活的技能躲避伤害和攻击的。
当然妹子的话我更建议是EZ因为妹子心灵手巧,操作精细。
物理:
暗夜猎手(强力的DPS输出,技能可攻可守,推进型后期,但是血薄脆皮,团战会被集火)
皮城女警(DPS输出,同样是血较薄,攻击技能和控制技能致盲都很给力,大招基本无视距离,但是预判很重要)
深渊巨口(物理攻击和法术攻击都不低,有攻击技能和限制技能范围减速,大招很给力,CD时间短,输出高,但是需要预判,脆皮英雄)
刀锋意志(很给力的输出,而且物理攻击可以治疗自身,但是她的强力技能都是基于自己生命值低于敌方英雄的情况下,值得说的是,她被动技:身边的敌方英雄越多她越强力,这个不好掌握,搞不好把自己送了。)
无极剑圣(强力的输出阿,这个非常给力,推塔无人能敌。每场必备英。)
此外还有卡牌大师,赏金猎人,麦林炮手,迅捷斥候,德邦总管。都是强力输出。
永恒梦魇(输出还算不错,招很给力,尤其大招只要抓到你了,就基本死了)
远程法师:死亡颂唱者(Q技能输出可观,骚扰给力,耗血一流。W减速技能,追杀逃跑都给力,E范围伤害。R最变态,攻击敌方所有英雄,无视距离。被动技能,死亡后可以原地释放技能,持续8秒。但是他的技能对预判要求较高。)
火人(输出很可观,但是也要求预判,我不常用,具体不清楚,总之确实是个强力法师)
诡术妖姬(被动技能标记,后续攻击被触发。有非常强的输出技能Q和限制技能E,大招则更强:重复上一个技能,并使其威力更大,如果重复Q的话,可以秒掉对面半条血甚至秒杀。但是自身超级脆,别人一个普通攻击都很疼。)
光辉女郎(拉克丝的被动技能相当于标记,后续攻击会被触发。而Q是控制技,可以同时束缚距离较近的两个敌方单位,但是要求预判。W技能是向范围内的友方英雄套上护盾,吸收伤害。这两个都是不错的辅助技能,拉克丝本身的输出就很高,所以就算是辅助技能仍然可以造成高伤害。接着E,造成区域伤害,减速被击中的敌人,同样是需要预判。大招俗称X射线,只对直线区域内的英雄造成伤害,伤害很高很高,杀伤力很大,但是技能有延迟,走位要好,预判很重要。操作比较难,上手微难,需要练习,不推荐新手。)
此外还有黑暗之女,虚空先知,魔蛇之拥,冰晶凤凰。

大概就这些,其实强力的输出还有不少,我详细列举的这些仅仅是出场率较高的英雄。

希望对你有些帮助,采纳我吧~(⌒▽⌒)
x7style
猴子上单英雄,蜘蛛打野英雄,EZ,adc,你要先看你喜欢哪个位置,其次操作难度由高到低蜘蛛-EZ-猴子,蜘蛛是个很强的打野英雄,不过是建立在玩了很久的前提下,蜘蛛的操作非常难,需要很长时间练习,不推荐玩,EZ的话作为国内玩家最喜欢的帅气ADC,不容易死补刀也方便,也是建立在玩得不错的前提下,还是有一定的操作难度,猴子,作为上单对线比较弱势,但是操作简单粗暴,并且有个团控,你只希望EQ到对面的carry位置上然后开大招然后死掉也没关系 但是上单对线非常需要技巧 ,不然被压滚雪球基本是没法翻身 看你之前是玩什么位置来决定你选哪一个
z598084073
个人推荐买EZ也就是伊泽瑞尔,现在因为三相之力的改动使得EZ又开始强势了,猴子虽然有个团控,但是真的很好杀,有点意识的都能干死他,蜘蛛我就不说了,被消弱的太惨了。而且后期团战很乏力。
进击的非头
相对来说猴子的操作比较简单一点。团战的存在感也强。不用太多装备也能打出不错的伤害。
有不懂的可以继续问。
德玛西亚之翼30
暗夜猎手(强力的DPS输出,技能可攻可守,推进型后期,但是血薄脆皮,团战会被集火)
皮城女警(DPS输出,同样是血较薄,攻击技能和控制技能致盲都很给力,大招基本无视距离,但是预判很重要)
猴子上单英雄,蜘蛛打野英雄,EZ,adc,你要先看你喜欢哪个位置,其次操作难度由高到低蜘蛛-EZ-猴子,蜘蛛是个很强的打野英雄,不过是建立在玩了很久的前提下,蜘蛛的操作非常难,需要很长时间练习,不推荐玩,