英雄联盟买什么英雄好?

dota过来的,新玩,英雄都认不全,所以请用英雄全名别缩写。我现在十四级,之前一直玩赵信,盖伦。大脚打分是4500到5000。个人风格是喜欢刺杀,gank.因为我喜欢把视... dota过来的,新玩,英雄都认不全,所以请用英雄全名别缩写。
我现在十四级,之前一直玩赵信,盖伦。大脚打分是4500到5000 。个人风格是喜欢刺杀,gank.因为我喜欢把视野拉远,拉远了我又眼神儿不好,团起来了感觉屏幕上一坨屎样的。。囧rz.,请推荐两个适合我的常用英雄。还有就是比较好的法师,物理,肉,各推荐几个,谢谢。
兰瞑蛉
刺客:暗影之拳阿卡丽,位置一般是中单,她打起来是很牛逼的,切入那叫一个爽
缺点就是容错率低,高手才能玩好
还有刀锋之影,俗称男刀,我个人觉得最牛逼的刺客,法师克星
法师:爆发型就选诡术妖姬,6级是能据说秒掉95%的同级英雄,缺点是后期无力
比较灵活的就是发条魔灵和光辉女郎,这两个英雄风筝起来特别厉害,机动性也很强
特别一提的是虚空行者卡萨丁,卡萨丁也是一个法师杀手,其实他自己也是法师..
ADC:其实有些ADC都势均力敌,比如英勇投弹手和和探险家这两个是比较核心的ADC了
我个人认为这两个是目前英雄联盟里面TOP前三的
物理:就是半肉输出嘛,我推荐诺克萨斯之手和皮城执法官
这两个都是比较残暴的上单了,大招秒人流..
肉:肉的话就是暮光之眼吧,到了后期都打不动...自带护盾和嘲讽技能,很不错的肉
还有殇之木乃伊和熔岩巨兽,这两个是团控英雄,排位非ban即选的
辅助:我就多提一句,辅助有两种,进攻型和辅助型
进攻型的比如蒸汽机器人和雷霆咆哮,他们都比较肉,适合配合ADC杀人
辅助型的比如众星之子,风暴之怒,还有琴瑟仙女,她们都是很保守的辅助
都有控制技能,适合团战
比较特殊的是仙灵女巫和魂锁典狱长,他们既可以打AD也可以打辅助
尤其是仙灵女巫露露,可以AP AD 辅助,是比较划得来的英雄之一
纯手打~~望采纳~~
数码熊猫
先说肉,阿木木与石头人都是很强力群控的,但是一到排位就经常被禁,无奈,备选雪人与牛头!
雪人Q吃小兵与野怪加血,赖线能力不错,W就增益状态,E技能减速,大招群伤,按下蓄力最强在放最掉血!牛头人有Q晕眩控制,W冲撞控制,E群体加血,大招自我强力增益状态!

法师我感觉技术好的用虚空先知与火男布兰德最好,打起来很强力!

物理的第一ADC还是探险家EZ ,暗夜维恩与寒冰伸手艾希也不错!

物理的赵信和盖伦都不错啊,我朋友里最厉害就是喜欢上单赵信带虚弱与引燃!250大红+4红+2蓝出门!
纳克萨斯之手与战争之王都是非常厉害的AD英雄!
哈尼克斯
刺客型的推荐暗影之拳阿卡利 (AKL) 6级以后的大招跌满有3段突进 拦都拦不住
打野GANK 有小丑萨克 盲僧 等等, 小丑前期GANK 可以为队友建立优势
盲僧的 算是 英雄联盟逃生能力最强的打野英雄了,身上有眼的盲僧基本难以被留住
法师 中GANK 能力强 能突进的 除了阿卡利之外 还有kass 卡萨丁
6级后 GANK 能力极强
肉之类的不太经常玩 不过 王子 和 虚空恐惧都是不错的选择
sd290161900
怎么说那你的要求很多!但是你知道英雄不可能面面俱到的!喜欢gank就用爆发比较强的!赵信 德邦总管不错!武器大师 贾克斯也很好!盲僧估计你玩不好!潘森 战争之王!后期比较乏力!前期很猛的!螳螂 虚空猎食者 个人主义很强的英雄!推荐!还有皇子 德马西亚四世 这些都是刺客类的!先说法师吧!你喜欢暴力的就先从安妮 黑暗之女 和流浪法师开始学吧!便宜!而且输出也高!持续伤害的!冰晶凤凰!瘸子!想不起来名字了'带个乌鸦拿个拐杖!这类英雄上手难!物理就多了!最近比较火的远程物理!男枪 法外狂徒!女警 皮城女警!Ez 探险家!Vn暗夜猎手!飞机!英勇投弹手!等!肉吧!比较厉害的!慎 曙光之眼 !阿木木'殇之木乃伊!加利奥!哨兵之殇!血武龙姬!蒙多医生!深渊泰坦!努努!雪人骑士不过他算是辅助!但是血量成长很高!蟹子!水晶先锋!盖伦也是肉!辅助你没问我也说下吧!宝石骑士!琴女!星妈!璐璐!你喜欢盖伦也可以用用诺卡萨斯之手!他们算是半输出坦克!
立欣合L
dota,我也是从dota转来的,既然LZ喜欢赵信那类的爆发型英雄,我推荐诺克萨斯之手,还有,GANK厉害的有,幻影之拳,还有武器大师。其中推荐LZ武器就是敌法,幻影之拳则是第2厉害的法师
匿名用户
诺克萨斯之手,俗称小学生之手,小学生玩了也能超神虐菜,人头狗
炼金术士,团战搅屎棍,带上疾跑再怎么浪死的几率也很低
关于刺杀,我个人认为最强的刺客英雄是男刀
泰隆是天生的刺客,不是肉,不是半肉,纯粹为了刺杀和秒人而生存