和男友在一起三年,一直都是异地,我们会有结果吗

小柒nvmr

这个问题你侧重看的是距离,我觉得只要是真心相爱的,你们在这三年的相处过程中感情都一直非常好,而并没有所谓的因为距离而去怀疑这段感情,我觉得这样的话,即使是异地也会有结果。

有句话不是叫做距离不是问题,年龄也不是问题嘛,在感情中真的就是这样,真正相爱的人克服重重阻碍来相爱。

我来给你讲一个我所知道的一直异地,但是最后却终于开花结果的故事。两人是初中时期的同班同学,那个时候刚好是青春期的初期,对爱情有点萌萌懂懂,男孩别向这个女孩告白了,不过女孩也是属于好学生的那种,挺乖的也不太好意思去接受。不过女孩最终被男孩的真心给打动,还是接受了他!然后两个人就约定了要考虑同一高中,不过考试的时候,男生发挥失常了,没有考上约定好的高中,不过他们把这段感情一直也坚持了下来,虽然中途有过一次分手,不过没过多久,两个人又重新和好了。

就在今年的10月1号,两个人举行了婚礼,在他们十年的恋爱过程中,只有一年是在一起,其他九年都是异地,因为不在同一个高中,不在同一个大学,男孩后面出国的时候女孩已经开始工作了。看到他们的感情,我真的是非常羡慕的,这个故事不是说胡编乱造的,而是真真实实的发生在身边的故事。

所以我觉得其实你和男朋友在一起的过程都是开心的,这个异地也是能够克服的,你们总会有时间见面,而因为长时间都不见,你们会把这次见面放的格外珍惜。当然现在的社交网络这么发达,你们也不是那种古代只能通过飞鸽传书或者其他的方式,一年都见不了一次。

你们平时的沟通交流都是有的,即使经历了三年异地,但你们可以通过共同努力,最终生活在一起,我觉得感情这个东西不要用距离来衡量,也不要给它加上太多的累赘,认认真真的谈恋爱,好好的经营这段感情,我觉得不要去思考别的,你就看你现在生活是不是也挺可以的,如果你觉得在这段异地恋中有哪些问题,你无法接受,或者根本就忍受不了的话,那就结束这样的感情,但是如果一直以来相处的都挺可以的,我就觉得不必要去思考太多。

当然更多的我是相信你们的感情可以开花结果,也真诚的祝愿你们能够有情人终成眷属!