广州动漫星城怎么走?

从市桥怎么去广州动漫星城?动漫星城里家庭教师的周别多吗?动漫的周边是不是很多?除了动漫星城,还有哪些地方能买到动漫周边?感激不尽啦~... 从市桥怎么去广州动漫星城?
动漫星城里家庭教师的周别多吗?动漫的周边是不是很多?
除了动漫星城,还有哪些地方能买到动漫周边?
感激不尽啦~
漫霞飞6x
不在广州阿喂= =
但,动漫周边的话我这里的小城市都有周边店,像妖都广州是一定有周边店的
超动新:广州市人民北路833号越富广场4楼388
动漫新势力:广州市人民北路833号越富广场3楼274
桌尚游:广州市人民北路833号越富广场首层G54铺
壱番烧:广州市人民北路833号越富广场G04街铺
漫游世界:广州市越秀区中山三路四楼D80铺
星动漫:广州市康王北路柏德来商城3629铺
美萌社团:广州市海珠区江泰路康泰街8号(康泰花园内)
文樱动漫:广州市动漫星城西区负二层夹层WM022号铺
嘛,因为对广州不这么熟只可以复制别人的了
来自:求助得到的回答
香蕉糖00
动漫星城就在广州的北京路对开。。什么叫做不在广州吖。。。不认识就不要说。。。广州市越秀区吉祥路1号(地铁公园前站)
市桥系边度。。。
caseclosedfish
其实只要你进去地铁,你就可以去到动漫星城了,因为动漫星城就在地下嘛。而且还不会迷路哦~嘻嘻~搭地铁直接去到公园前,G、H等出口出来直接就是动漫星城了~那些动漫周边的,都在负二层的东西区的夹层里,可别迷路哦,里面我个人觉得还蛮复杂的,可能我比较路痴的原因吧,呵呵~还有负三层也有个漫画店~不过我忘记大概位置了,如果有充足的时间,可以随便逛逛嘛~说不定会发现一些别人没发现的东东哦~(*^__^*) 嘻嘻
ling2100
地铁..公元前站下....
冼栋屈嘉颖
地铁吧
从黄埔去,就应该是坐5号线到广州火车站,再转2号线,去到公园前站,你就到了动漫星城