台式电脑不能开机了!怎么办啊?急!

今天给电脑除尘,再装好后显示器指示灯亮可就是没有图像,主板指示灯风扇都正常,怎么办啊!急!拨下显卡后面的视频连插头,显示器出现光亮,无信号状态,再插上显示器又不亮了,这个... 今天给电脑除尘,再装好后显示器指示灯亮可就是没有图像,主板指示灯风扇都正常,怎么办啊!急!
拨下显卡后面的视频连插头,显示器出现光亮,无信号状态,再插上显示器又不亮了,这个问题?怎么办?急!
yang795555
听你的讲述,这是因为你的电脑内存和显卡的金手指被氧化,虽然你也处理了内存,但是你没有处理显卡,还有这个内存你最好是换一根插槽,你的问题就解决了,就可以点亮电脑了。
处理方法:处理方法:你可以先断电,打开机厢,把内存拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几回,然后换一根内存槽插回,就ok了,如果有独立显卡,你可以将显卡也用同上的方法处理一下,只是不要换插槽,就OK了,
如果有可能的话,最好是将电脑的主板纽扣电池放一下电,也就是说取下纽扣电池过了一分钟,再装回去,这样可以保存你按上面处理,让电脑更稳定。然后设好光驱或者硬盘为启动项,将软件驱关了,就OK了,
希望能对你有所帮助,祝你成功,快乐
故乡的记忆3p0WR
你把电脑的内存条重新再插结实了,看看如何?不行就把显卡也插一下,看连接显示器的线有没有松动。肯定是小问题,不要着急。
匿名用户
1、显示器数据线和主机没连好
2、内存条重新擦拭安装
我遇到过这种情况
小钉钉子
有没有奇怪的响声,滴。。滴。。滴 的声音 把内存条拔下来,擦一下再装上试试

如果电脑已经运行正常了,还是没有画面的话,就要看看视频连接线
百度网友44c2e8b
不知道是不是动到你显示器的 色彩那些设置了,我有一次就是不小心动到把亮度调到最低,屏幕就黑了,还有你好好检查一下线口连接!