好看的穿越古代小说

野半下独0y

《随波逐流之一代军师》

《庆余年》

《 篡清 》

《特工之回到清朝》

《山窝里的科技强国》

《铁血帝国》

《 *** 初唐》

《江山美色》

《楚氏春秋》、《庆余年》、《极品家丁》、《时光之心》 、《大汉骑军》

作品引入了穿越的概念,即主角因不可抗力来到一个虚构的世界,与诸多虚构的人物和事件发生互动,并常以一己之力改变该世界的发展。

然而历史小说代表作就有:《寻秦记》 作者:黄易 《中华再起》作者:中华杨 《明》 作者:酒徒 《新宋》 作者:阿越 《窃明》 作者:灰熊猫 《二鬼子汉奸李富贵》作者:无语中 《回到明朝当王爷》 作者:月关 《商业三国》 作者:赤虎 《1911新中华》 作者:天使奥斯卡 《边戎》 作者:阿菩 《极品家丁》 作者:禹岩

以上小说都是架空中国历史 主角是男的 铁血,都符合你的要求の!

还有基本上都是完本小说哦!!希望喜欢