是在学校里考驾照好还是以后工作后再考好?

HRpartner
我认为学校好!
第一、工作后的时间相比大学。大学时间算是很充了裕!上班基本只有周末或者连周末也没有。而大学除了每天很少的课外还有周末。所以时间上是可以的
第二、物价飞涨的今天,可能今年报名费是4000.而明年可能就是5000。当真正工作那说不定会涨很高。
大三、现在转驾照是很方便的,带上身份证,到驾照所在交管部门提档,叫100多就可以。
大四、现在没负担。而工作之后交女朋友,或者准备结婚或者买房啥的,就不是很有时间去考虑此事。
_42195
工作之后再考,否则如果学校和工作地不一样,转驾照还麻烦,如果在校期间没有完成全部考试拿到驾照,那就更麻烦了
追问
考到驾照前后大概要几个月?
追答
各地不一样,别轻信驾校的话
现在好像时间更长了
Ken_右手幸福
学校里考好!
首先学生有大把时间,我去年毕业,现在真后悔没学,上班非常忙,只有双休日能学,双休日本来就该好好休息,或者陪陪女友聚聚会的,现在一天时间占去了。
其次,现在驾照学费越来越贵,去年还是4000就能学了,现在已经涨到5000左右了,1月1日新规出台更贵!
河北流星雨
那要看你时间在什么时候合适