冥王弄蝶小说txt全集免费下载

xjgm425

冥王弄蝶 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
滚烫的火焰在寂寥的夜里四处流窜,浓烈的黑烟急冒,在天空形成了一幅诡谲骇人的恐怖画面。
也不过几刻钟的时间,素有“京城第一世家”之称的风云世家已陷入一片火海中,顿时哀嚎尖叫声四起。
“救命呀,救命呀……”
“朝廷杀人啦,大家赶快逃命去呀……”
“风云世家抵挡不住了,狗皇帝说格杀勿论,再不走就来不及了。”
一枝枝燃了火的箭矢不断的由外射入偌大的庭院内,大批的士兵拿着长长的木桩正合力准备把门撞开,奴才仆人们在混乱中收拾着细软预备逃命去,而此时风云世家的地下道里,传来一声接着一声的哭泣与呐喊。
“不要,女儿为什么要走?狗皇帝残暴不仁,听信馋言诛连我们风云家,如果我们一走,爹和娘岂不是难逃一死?”
风云世家的大女儿风云皓月哀伤的哭喊着,泪水不断地淌下,美得惊人的小脸盈满了浓浓的绝望。
风云皓爱哇哇大哭起来,“不要,我们不走!我们一走, 狗皇帝绝对不会放过你们,哇……”
“女儿呀……”
年近半百的风云霆早已是……

甘蔗tj21
邮箱在哪