魔兽世界5.1裁缝附魔怎么赚钱,我是法师

魔兽世界5.1裁缝附魔怎么赚钱,我是法师!什么卖包卖卷轴都很慢啊,也不能指着给人附魔那点手续费吧!求各位大神给点好方法啊!... 魔兽世界5.1裁缝附魔怎么赚钱,我是法师!什么卖包卖卷轴都很慢啊,也不能指着给人附魔那点手续费吧!求各位大神给点好方法啊! 展开
Cwower法师
附魔的话每天一个邪煞水晶,然后做舞钢之类的附魔卷轴卖,不过前提是你得有至尊天神的声望。
附魔另外一种赚钱的方法就是,你去交易行看神秘精华和蓝色的那个碎片的价格,我们服一个碎片只要50多G,精华27G一个,可以买到碎片之后分解成神秘精华赚中间的差价,因为很多人不知道碎片可以分成精华,你可以在价格平衡之前赶紧赚一笔,因为最终这两个东西的价钱会慢慢接近于3比1.
裁缝赚钱比较简单,买一瓶85级的寻宝药水然后去深岩之洲左下角穴居人和矮人打架的地方无限刷穴居人刷布吧,现在的伤害去刷一小时绝对有四十到五十组,然后做烬丝布包卖,因为潘达莉亚这个版本裁缝很蛋疼,只有一个帝王背包,所以绝大多数人要买背包还是买烬丝布包。
裁缝还有一个每天至少能赚7000多G的方法,不过这个方法是我的独家商业机密,告诉你了我就没办法赚了所以不能告诉你,嘿嘿。
豆月大侠
裁缝就装备啊,还有魔线,魔线收益比较好点! 附魔不止那点手续费,一般卖不出的材料,你手工带部分材料给他做,材料钱也赚了!
纳尼1418
用图纸做489装备,价格相当可观,建议一点是,做489的装备都需要血魂和帝王丝绸,最好先别做成品,你先在世界上喊如果有人需要哪件直接现做,省的提前做出来万一老卖不出比较亏,现在血魂跟4.3时候的毁灭精华有一拼,如果老在手里搁置比较容易掉价,到时候会悲哀的砸在自己的手里!!!
秋梧秋雨
都这样 想挣钱就蹲守ah 贩卖 或者休闲双采 你属于小批量散户 不垄断挣不了多少 法师完全可以洗掉一个学工程或珠宝