英雄联盟恶魔小丑我玩了觉得很脆啊!有没有高手教我怎么玩啊?

不怎么会玩小丑啊!... 不怎么会玩小丑啊! 展开
别克内部人员
小丑抓人要看好时机和兵线。 首先Q过去。 在他的后面或者他的逃跑方向W放一个盒子。 之后平砍,因为他的E被动平砍是减速的。 等他反应过来的时候联合线上的队友击杀。 单挑的话如果对方跑你就追, 如果不跑你就开大招R+Q绕道背后击杀。
阿颜灵p
小丑一般都是打野 很犀利 但是打野的英雄一般都很脆 为了避免被抓 要注意在关键位置做眼 符文天赋也占有一定分量 另外积极gank为己方争取优势 一个好的打野可以带动全场 打野英雄一般都是出半肉装 不然团战根本站不住脚 所以在出了灯笼之后 建议出个冰锤撑一下血量 而且冰锤有减速效果 相当于红BUFF使用 纯手打个人见解 望采纳
钟离南军修
他本来就是脆,谁玩都脆,用他就应该利用隐身游走起来,他爆发很高,但不要参加团战,上去就成集火目标,然后就死,就是要游走起来,抓单,杀人
Weostock
小丑属于刺客型英雄
小丑只能打野
前期gank抓人是小丑的黄金期。厉害的小丑10分钟抓爆至少两路
gank一般2种方式
一是你从草丛隐身跳过去丢飞刀 后在他逃跑的路线速度插盒子
二是反gank ,你估计对面打野可能过来抓你的队友 提前在草丛插几个盒子 对面打野一进去必死啦
蛋橙子
小丑是一个各种细节需要做的很好的英雄,10分钟以内对面的各种打野英雄在干什么应该基本上了如指掌,各种抢BUF各种浪....咳咳....扯远了,好吧,根据各条线的进度来判断GANK哪路,各种起跳位应当非常了解,应该这么说,队伍里有小丑对面压线就等于送人头,各路的眼对一个起跳位完全掌握小丑完全无用.就是有时候明明拿不到人头,跳一跳也给对面很大的压力,对面不敢轻易压线心理上有了压力就会出现失误,三路带起两路就行了.打野怪没前途,小丑为GANK而生,还有就是GANK的时候尽量帮队友收人头,自己少抢.
后期团起来的时候很脆,建议主要是保护自己的CARRY,不要轻易闪上去,你可不是肉,可以先开分身上去,盒子往自己的退路或者敌人的退路上丢,丢在人堆里一会就被打爆,等憋出了春哥就可以浪一点