情感问题

我是个25岁的女孩,我爸是开公司的,他是公司董事长,我是总经理。我因为听说我爸在外包女人,我就联络了公司一些人准备架空我爸,结果被发现了。他派人调查我,结果又查出了我私自... 我是个25岁的女孩,我爸是开公司的,他是公司董事长,我是总经理。我因为听说我爸在外包女人,我就联络了公司一些人准备架空我爸,结果被发现了。他派人调查我,结果又查出了我私自挪用公司钱的事。他让我呆在家里思过,他把我的车钥匙,钱,甚至我身上的首饰都拿走了,还让我妈看着我。我父母就我一个女儿,从小就对我最好,我对不起他们。我该咋办?我爸为什么要这么做?
我不做董事长了,我只想保住总经理的位置
阳阳老师在线

1,你的处事方式不够慎重---首先你必须要确认你爸真的有包养女人,但即使真的如此,作为家人作为女儿的你也应先与之沟通,而不是一上来就想把你爸拿下;
2,当你爸感觉到你准备架空他时,他肯定不会无视的,他定然会有所动作,因为他感觉到了来自你的威胁,所以他当然要开始采取针对你的措施了;
3,你承认你私自挪用公司的钱,这一点,首先你就是有问题的,你爸查你合情合理。再说,你现在的位置、车子。钱和首饰等都是你爸给予你的,你要架空他,他收回这些也是说得过去的。
4,血终究浓于水---你们父女之间应该坐下来好好谈谈,否则不但影响公司的运作,还会影响到你们家庭的和睦。
zdz3420287
自己做了什么事情还是需要自己承担的
无论对错
作为一个公司的开拓者
对于权利的控制欲还是很强的
你能做这样的事情
1、架空你爸爸
2、挪用公款
说明你还是不够成熟
慢慢再历练吧
至于你为了你妈妈不平做什么事情
我个人看法都是借口
难道说你架空你爸爸他就不会包女人
凭人家的处世观等等,能没有一点余量,玩笑了
不要对权力那么有欲望
有父亲在,帮你撑着的时候,要好好想想,自己如何成长吧!
其实你父亲现在的做法是想你反省
其实简单一点的做法
给你父亲说
你想到下面锻炼一下
确实需要、有必要去熟悉一下的
钢丝慧慧
你大错特错!!糊涂啊!
凡事无绝对!此事爸爸没有错。大人的事不要掺和,他有外遇也许是因为跟你母亲性格不合,或者是什么其他原因
当然这也不是说这样对就是合理的,但我认为,无论如何,你都不该这么糊涂。
每个人都该有自己的空间。
至于什么该做,什么不该做,每个人也都有自己的底线。
首先你不该干涉父亲的生活,其次,竟然联合外人坑你爸,你知道商业竞争吗?多少人多巴不得你家的公司倒闭,少一个市场竞争对手呢!
你的这种做法无疑是让亲者痛,仇者快啊!
现在唯一能做的就是,端正态度,修正自己的价值观,人生观,好好学习经济,向父亲诚恳认错,别无他法,回头是岸!!
脚下一粒米
你了解你爸爸吗?你知道他为什么要给你总经理而不是给你妈妈做呢?就是希望你在商场上多学点经验,以后好继承他的事业!
你的经验比你父亲更丰富吗?你现在做得这些事情你父亲应该早就想过,所以你不必担心,也不要自责,但是你要知道,你错了。你有架空你父亲的念头,这个是和不对的,在古时候叫弑君,明白吗!
还有,商场上所有的人都必须学会应酬,否则你就没有钱赚,你既然是总经理,应该明白这个道理!
这事你欠考虑,建议你啊,好好和你父亲交流,说出你为什么要这样做的意图,只是方法不当而已!希望尽快得到你父亲的真心原谅!时间长了,就不好了!
祝你早日得到你父亲的理解!
你这是无聊 做着 无谓的事情

你爸爸在外面抱女人那是 你妈解决的事情 用不着你

再说 那是你爸爸的幸福与你何干 你自家的东西 还让别人架空 你真是让你爹地伤透了心

那是你爸爸的公司你没有权利去架空他 你根本就没有将心比心 你爸爸那样做你也只是听说

你有确切的用眼睛用心去看吗?

就算有 你也要睁一只眼闭一只眼 因为 你要让你的父母幸福啊 不要让你妈咪伤心啊!

你也可以和你的爹地沟通啊!!!!!!你现在做的 呵呵 简直就不是你爹地的亲生女儿 还 架空

公司 说出去都觉得 没良心 没孝心 不仁不义不孝不忠