市电是修正弦波还是纯正弦波

无力吐糟Ab
市电是纯正弦波
纯正弦波逆变器输出电压波形为纯正弦波,谐波失真较低,清洁电力(如市电)

2.纯正弦波逆变器使用微波炉和电机等负载运行速度快、更安静。

3. 纯正弦波逆变器可防止电脑死机、打印异常、显示器出现故障和噪音。

4.纯正弦波逆变器抗冲击能力更强,可为以下设备供电,这些设备通常无法与修正正弦波逆变器一起使用:

a.激光打印机、复印机、磁光硬盘。b.某些特殊的笔记本电脑(您应该咨询您的制造商)c.一些带有电子镇流器的荧光灯 d.采用“固态”动力或变速控制的电动工具 e. 一些用于无绳工具的电池充电器 f.一些新的微处理机控制的熔炉和球团炉 g.带数字时钟的收音机 h.速度/微处理器控制的缝纫机 i.制氧机等医疗设备。
浙江佳怡