推荐一款平板电脑给妈妈用

妈妈不会打字,只会手写一些简单的汉字,想过年的时候给她买个平板电脑算是给她的生日礼物吧,谢谢了屏幕不要太小,色彩清楚,手写要灵敏,看电视外置音箱可以清楚听到声音,价格在1... 妈妈不会打字,只会手写一些简单的汉字,想过年的时候给她买个平板电脑算是给她的生日礼物吧,谢谢了
屏幕不要太小,色彩清楚,手写要灵敏,看电视外置音箱可以清楚听到声音,价格在1500左右吧,不要苹果牌子
狗哥哥猪哥哥
孝敬父母买千元左右的平板就能满足使用要求了,千元左右可以选择的高性价比平板推荐:
原道N70双擎S 双核 (8G) 7寸屏 \ 500元 (销量大,口碑佳,千元以内最超值靠谱的一款)
原道 N12豪华版(8G) 7寸屏 \ 400元

台电 P76E双核(8G) 7寸屏 \ 450元
台电 P85双核 (16G) 8寸屏 \ 680元

台电 P85HD双核 (16G) 8寸屏 \ 800元
昂达V811双核版(16G)8寸屏 \ 800元

台电 A10双核 16G 9.7寸屏 \ 1200元

昂达V971双核版 16G 9.7寸屏 \ 1100元

FNF 五元素 ifive X(16G) 9.7寸屏 \ 1200元 (本人用的就是这一款,做工超赞~~轻薄,优雅,流畅,实惠。主推一下)

希望我的回答能对你有所帮助~~如果我的回答你能满意,请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮
如有疑问请追问我,谢谢~~
深圳市亿道信息股份有限公司
amyjackzheng
既然是给老人买,就不要买国产的,质量不好,弄得反倒是麻烦,多花点钱,买个好点的
推荐:
Nexus 10,不要买nexus7屏太小
galaxy tab 2 10.1 这货便宜,而且性能也很好,给老人用非常不错(质量也是杠杠的)
Acer A700,屏幕显示效果好,四核处理器,性能强劲
Asus的vivo tab rt,有点贵,但是显示效果好,而且很薄
surface就不要买了,太尼玛厚
以上的手写没问题,都是电容屏,支持十个手指触控的,很灵敏,而且不会坏
色彩的话这些也没问题
声音大的就买Acer A700或者 Nexus10
十史d8
看什么价位了
1000一下:五元素MX;台电P88双核;智器Q8;纽曼S5
2000左右:谷歌N10/N7;联想平板(可通话)
jiahuizx
联想的