实在不知道怎么办了,我这配置能玩剑3么 5

剑3低配人物武器同模,网速8M...可是还是卡成渣,有人说是CPU对了我是笔记本,坑爹了...求助... 剑3低配人物武器同模,网速8M... 可是还是卡成渣,有人说是CPU 对了我是笔记本,坑爹了...求助 展开
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
因为剑网3是3D游戏,所以对电脑配置要求比较高,网速还在其次,如果你是卡屏的话,证明是电脑配置问题
如帮助到您,还望采纳
叶昭白
估计是显卡的问题,我姐姐5年前买的台式都可以玩剑三的,你去下个“Game Booster”吧,用了这个玩起来基本就不会卡了,我目前用的就是这个,我也是笔记本
森瀚海Q
网速绝对够了啊。我1兆的时候都玩得很开心。其实像这种要求最高的就是显卡,CPU,内存1G也就够了。如果实在卡得不行把游戏画面设置跳低一点,把游戏人物什么的屏蔽掉,然后进游戏的时候也把其他的不必要的进程关掉。笔记本玩游戏始终不及台式,我玩过对比之后现在用的是笔记本,我都不想打PVP了,虽然不卡,但是玩起来就是感觉差了好多,什么都不爽的样子= =~
xuan_xiangyu
…………你电脑配置信息一点都没发出来怎么看啊
linwenli52025
只要你的显卡有512M 内存1G 按理来说 调个低配是玩的起来的,如果是卡的话那就是显卡显存的问题,基本上跟网速没多大关系
碧水青青123123