驾考新规实行

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

现在驾考已经成为一件司空见惯的事情,所以对驾驶的需求越大,价格和难度就越高。根据最新报道,新的驾考规定即将实施,那么新的驾考规定什么时候实施呢?如果实施,最新的驾驶考试收费标准是多少?

驾考年龄放宽,报考驾考年龄提高到70岁。只要身体条件允许,你可以申请驾照。所以,对于还没有拿到驾照的同学来说,可能是一位即将和你一起培训的奶奶。当然,开车上路时看到白发苍苍的老奶奶开车也不要惊讶,甚至已经成为一件很时髦的事情。只要你不到70岁,身体健康,就有资格申请驾校。现在路上有很多老年代步车,也很不错。所以如果老年人学会开车,也会减少一些路上的安全隐患。从4月1日起,驾驶考试将实施新政策。未来开车要收人脸识别、打卡、计时费?首先要明确的是,从4月1日开始,驾考没有实施新政策,网络新闻中“新政”的整个说法纯粹是为了吸引眼球。早在就有文件要求所有驾校提供计时培训,先培训后付费的服务模式供学生选择。广东各地开展“先培训后付费”试点工作。同样,目前珠海驾校的收费服务模式包括一次性收费和计时收费两种。

网上传播“学费容易上万”的原因,是有人把学生想象成不能反复练习、反复考试不及格的极端情况,通过夸张的手法吸引大家的注意,并广泛转发。这个谣言最重要的是4月1日后驾照学费的变化。目前各大驾校的收费标准都由物价部门监管,所有收费都有明码标价。可以说现在考驾照越来越难,价格也越来越高。事实上,边肖认为增加驾驶执照的难度是正确的。毕竟开车是一件非常严谨的事情。如果你没有通过正式的考试或培训就上路,你将对自己和行人不负责任。

百万购车补贴