要个黑魔导卡组,不加额外,40张。

夜风低吟
首先,黑魔导卡组现在不加额外没法打。如果你非不要额外,那就是DM时代的卡堆,没什么战斗力。
其次,你可以从百度搜黑魔导去黑魔导吧。在这里,有很多真心喜欢黑魔导的人,每天都想着怎么让黑魔导更有战斗力,你会找到你想要的卡组的。
妄想瑞
黑魔导3张,黑魔导少女3张,其他自己看着加,比如贤者的宝石、魔导双弹等
追问
你个半吊子
xiaozi24768
不加额外没法打,虽然现在黑魔导不太要求额外吧😂😂简单讲一下我的:
黑魔导3,黑魔导女孩3,马哈德1,玛娜1,黑幻想1,幻想见习1,巴特尔1,双魂3,灰流丽2,幽鬼兔2,魔术师杖2,增殖G1,黑魔导阵3,永远之魂3,提玛欧斯之眼1,奥义魔导书1,冰火魔导书2,融合1,死者苏生1,黑·魔·导2,千把刀1,黑魔导连弹1,黑爆裂破魔导1,师徒牵绊2,暗增产工厂1,魔术师导门阵2,魔术师配合1,魂仆人3,我卡组里还有一张废铁稻草人,这个可有可无
额外:黑魔导师徒,龙骑魔导,龙骑魔导女孩,五阵魔导,咒符龙(五只都是融合怪),No.11巨眼(超量),混沌战士(link),剩下的查一下泛用点的link就行
以上是目前环境的,真的对黑魔导感兴趣可以一起交流