癌症病人发烧好不好?

患者信息:男64岁上海浦东新区... 患者信息:男 64岁 上海 浦东新区 展开
德慧双修999
现在人们往往一看到发烧就惊慌失措,如临大敌。实际上发烧是人体在做功。这是人体的一种智慧。自我清理内环境。如果不发烧,那有两种可能,要么身体很好,要么就是身体没有能力发烧。体内毒素多了就会聚集成疖子或肿瘤。当然,经常发烧会使身体的能量消耗很多,这时要及时补充能量,适当休息。帮助身体完成这场清理内环境的战斗。就像在战场上听到枪炮声一样,说明敌我双方在战斗。假如没有枪炮声,那么或者是没有敌情,或者一方战败,或者在蓄积力量。再回到原题,长疖子会红肿痛,这就是人体在免疫,癌症刚开始是在没有阻挡的情况下,悄悄地长,不发烧 不疼不痒。但这就不是好事了。
春暖Q258838788
当然不好,还是得从根本上解决,只有解决好了体质问题,才会好转。
抗癌菌药五芝液
当然不好,一般是癌热
可以吃清热抗癌型的↖↖菌药,对癌热是很不错的
asanping
可分为物理降温成2种局部和全身冷疗方法。当
病人的体温超过39°C时,可用冷毛巾,冰袋,化学制冷袋
冷头,或腋窝,肘窝等部位的酒精擦浴。
半小时后测量体温。冷敷应避免的敏感部位,脚的鞋底,枕部,
防止事故的发生。高热发抖,或只是采取了一些退烧药,病人不冷
或擦浴后。
次有起e
病情分析: 发热多事感染性疾病,体温大于37度就是发热。退热药很多例布洛芬。
意见建议:癌症病人发热一般的退热药都可以用例如扑热息痛,消炎痛,安瑞科等。