崛起小说txt全集免费下载

彡0k2瀲

崛起 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
崛起 第五章 大背景
2006年的国庆节过去了。和以前一样,这个国庆节也是旅游热的高峰期,但是似乎热点很特别。旅游业依然大赚了一笔,海外游仍旧是很火爆的,东南亚的一那些太平洋小国抬头看见飞机,就好像看见了大把大把的钞票从天上飞了过来。但是在国内,除了一些很出名的名山胜水和文化古迹之外,人们似乎不再青睐那些小一点的风景区了。倒是以前基本上无人问津的一些不是景点的景点却热的有点异乎寻常。
喜欢丛林探险的人们,或结对,或组团到了天运河各个工地。气势浩大的天运河工程给人们留下了很深的印象,电视台经常报道工程的进度,但总是看不过瘾,实地体验一下才好。并且,这里是不要门票的,人民和祖国将一起见证民族的复兴和国家的崛起
这里,正在开凿一条人工河道,刚刚炸开的河道上到处都是巨石,有的像房子一样大。近处是看不全面的,爬到高于工地几百米的高山上,放眼望去,工人和施工机械就象是蚂蚁和甲虫。宽阔的河道上到处是忙碌的工作场……
免费的,直接下载就行

杨瑾游银B9
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
战神ORm7
邮箱呢