现在有什么好看的电视剧?

一只名叫二哈的萨摩耶

第一部,韩剧《鬼客》。男二特帅绝对血液加速循环了。在恐怖中带着血腥,在血腥中带着憎恨。看的时候记得开弹幕,不然你会睡不着的。因为每次看着墙角,感觉大鬼会出现。

第二部,韩剧《王国》。王国疫情很严重,想象自己变成丧失的状态更恐怖,所以加速了我必须在家里的想法。想想我们的现实世界如果真的变成电视剧里的丧失一样,不敢想象。这病毒,恐怖。男主光环厉害这部剧主要是看弹幕,不是看剧情的。里面男主有强大的光环,常常怀疑里面的丧失群演,应该是体育学校的,不然怎么可能跑的那么快呢

第三部,《大军师司马懿之军事联盟》想要学习点古文知识,我觉得这部剧再好不过了,台词很精彩。加上里面的人物、演技都很厉害,非常值得追的一部点电视剧。

第四部,《甄嬛传》堪称宫廷剧里最经典的剧。为什么大家都非常喜欢这部剧,不仅仅是因为剧情或者演员,而是因为这部宫廷剧里每个人的角色设定、个性设定都非常符合人物。所以在这部剧里,一个小小的角色都可以俘获人心。贱人就是矫情第五部,《鹤唳华亭》特别喜欢罗晋在这部剧里的演技,看的人心痛。在历史上,萧定权20岁的年纪就死了。所以整个人看着都是一个悲剧,没有多大权力,不受宠的太子。但看着演技,其实挺爽的。

第六部,《生化危机》系列还是推荐看点恐怖的,才能更好的战胜疫情。《生化危机》系列,可以当成一部电视剧来看了。比病毒更可怕的,是人的心。懂点人性,对你没有坏处。一个人的英雄

第七部,韩剧《囚犯医生》这个权力斗争的一部剧,看的人直呼过瘾。感觉还是有点颠覆了我对韩剧的认知,原来监狱里还有这样的事情,好黑啊。看的时候一直在想着,韩国的现实监狱怕也是这个模式的,有钱真的能使鬼推磨。尔虞我诈

第八部,《亲爱的,热爱的》前面口味都有点重,还是来点小清新,拯救我这岌岌可危的爱情吧。