现在有什么好看的电视剧

厍安铌Qb
有太多了...
天真与现实 刚开始看还行,到10集以後开始闹心了! 剧中没一个省心的!
我正在看的有 :
<火蓝刀锋> 还不错! 也挺搞笑!
<平原烽火> 也还行,感觉有点类似猎鹰系列
<利箭行动>也不错,于震的新剧
<法网狙击> Laugh哥 谢天华演的 也很好看!
<民兵葛二蛋> 上星期解决完, 挺好看!其它的:隋唐英雄,大太监, (韩剧)想你 正在热播热论的就这些了!
比较旧的 我推荐
霍建华、刘诗诗演的<怪侠一支梅>...... 超级好看!! (特推)
王珞丹 李光洁 的<山楂树之恋>...非常感人!
吴秀波 海清 的 <黎明之前>......,谍战剧,非常好看(特推)
吴秀波 海清 的 《心术》.....虽然不是纯爱情剧,但是挺喜欢秀波与海清的小暧昧!!
宋丹丹 的 《李春天的春天》
李小璐 的 《AA制生活 》 《金太狼的幸福生活》 幸福搞笑!!
刘烨 孙俪 的《血色浪漫》........属於改革开放时期的都市爱情
另外还有亲情三部曲:
张国立,邓婕,陈建斌<亲兄热弟>
邓超,张嘉译演的<你是我兄弟>
孙红雷,陈小艺的<半路夫妻>
有些不是今年的,但是都非常好看, 真心推荐....
该勤劳的兔子
圣诞节会下雪吗,西藏秘密,通常在电视剧频道放的都还挺好看的
翱翔蓝天de鹰
终极一班2,我的女友是九尾狐(特别推荐),天真遇到现实,小儿难养,姐姐立正向前走,麻辣女兵,我家有喜,有效期限爱上你,陆贞传奇,倾世皇妃
水花西陵
幸福摩天轮 公主小妹 麻辣女兵 我家有喜 凰图腾 桃花小妹 信义 离婚前规则 姐姐立正向前走 天真遇上现实 山河恋美人无泪 美人心计
花开花落几时白
幸福摩天轮,法网狙击,尼基塔第三季,天真遇到现实,妈祖,终极一班2等等。可以去电视剧的排行榜上看看。。
5024吖Lee0a2dd6
邻家花美男