Microsoft .NET Framework 2.0无法安装怎么办(给高分)

出现的情况如下图求高手帮忙我是系统崩溃后重新装了系统可是出现了下列情况能否不要重装系统了?(系统是XP的)... 出现的情况如下图 求高手帮忙 我是系统崩溃后重新装了系统 可是出现了下列情况 能否不要重装系统了?(系统是XP的) 展开
游l客
你是重新安装的系统还是解决了崩溃的系统?
1、如果是重新安装的系统,不能安装的话,应该是两个版本不兼容,解决方法:最快是安装系统,其他方法没试过,不过可以网上找找一些兼容的方法软件什么的
2、如果是原来崩溃的系统用一些其他方法解决好了,比如恢复什么的,那么可能是注册表信息不干净,解决方法:把注册表有关.net framework的项、值等删除干净
以上方法仅供参考,因本人以前也遇到过此情况,最后装了一次系统也改了注删表才搞定的
iislove
这个提示应该是安装时候会解压文件,但文件创建失败或者无法写入
你看看解压的临时文件是否有保护~可能无法写入