领导让你跟你同事去处理,同事有事没法去 你怎么办?

面试问题... 面试问题 展开
百度网友44c2e8b
是做面试考核员么?要是他没法去,你可以先问问他心目中想要什么样的员工,需要注意一些什么,结合他的一些经验之类的来做。或者你想下有什么问题提早跟他商量一下。还有就是他有事情的话他应该会跟领导说才是,领导会安排另外的人员跟你一起才对,如果你同事没有像领导说明情况,那你应该跟你同事说明一下情况,叫他跟领导换人之类的。
弱者边缘人不弱
搞笑一下,我有一次为公司招了好几个业务很强的业务员,结果自己没过两月就被辞退了呵呵。
百度网友d0076e7
1,工作和同事关系的处理,先可以向上级汇报,安排其他工作人员和你一起去,当然,冒险的系数很高,很有可能会得到同事的抱怨,但可以再以后的工作中补起来,感情是可以建立的,如果公事出事,那就麻烦了。

2,可以一个人去,当然,是在有能力的范围内。
jiewu941
肯定的处理事情,那只能自己去了,必须的必
来自:求助得到的回答