鬼泣4第二关怎么过

游戏试炼小达人
  《鬼泣4》第二关的通过方法如下:

  1、前往命运城堡,打掉所有小怪,进入大门,攻击场景中的箱子、书架、水果筐、灯柱、长椅、邮筒,得到红魂;

  2、上楼,打掉小怪后,进入场景中出现的大门;

  3、在进入的新场景中央发光处拿道具,然后使用鬼手抓取鬼灯往前方走;

  4、打掉所有小怪,解除封印,继续走,最后进入场景中出现的另一扇大门;

  5、通过矿道去码头,发现红衣男人向另一边去后,使用鬼手走路,进入海关的控制室,打掉所有小怪;

  6、打机关,从机关的旁边向上走,放下吊桥即可。
风林网络手游平台
先把怪打了,然后看右下角地图(地图上的右上方 有一个橙色的地方)。去那里会看见一个木门(对着门按“跳跃”或“鬼手”),到达下一个图储藏室,上楼梯后有一个房间 把怪打了 进入那个房间里面的门,到达下一个图。
    • 福利app
    • 代理申请