小米盒子买来怎么连接传统电视

数码评论专员
  方法1:

  1、购买AV接口线,到手后将线的一头只有一个插头的插入小米盒子的AV口;

  2、将另一头的黄、白、红三色线插入电视,分别是白色插左声道,即音频左,红色插右声道,即音频右,黄色插视频口;

  3、遥控器按下信源,然后选择AV2显示即可显示盒子的内容。

  方法2:

  1、购买HDMI接口线,将一端插入盒子的HDMI接口;

  2、HDMI线另一端插入电视的HDMI接口;

  3、遥控器按信源,然后选择插入的HDMI口,如果1口就