华东师范大学硕士拟录取名单

添福宝的小迷妹O

华东师范大学硕士拟录取名单如下:

文紫千、陈朔、钟鹏辉、孙婷、王倩玉、陈心语、包超睿、陈妮、张江涛、潘韵涵、王心瑜、徐雨彬、史莹、李佳元、陈嘉琦、卓明雅、禹江嫄、李多多、郭婷、江紫郁、王佳乐、薛霏、顾冰雪、叶小为、黄履峰、黄家欣、安妮、芦毅、唐菁。

鲁翠红、唐雅洁、李驰骏、陈鑫瑜、黄博霖、冯嘉、杨欣、王雪聪、汪正东、陈羲、傅锦阳、彭鸿琛、郭伊格、刘雨萌、李乐雅、王瑞、钱新玥、贺殷实、胡舒檬、张云琪、李莎莎、毕如意、危诗睿、陈子荆、蔡书鸣、梅语庭等。

以上为部分华东师范大学硕士拟录取名单人员,详细名单可在华东师范大学研究生招生信息网查询。

华东师范大学简介:

华东师范大学是教育部与上海市人民政府重点共建的综合性研究型大学。学校目前设有4个学部、33个学院(系)、2个国家重点实验室、14个研究院,另设有4个书院。

作为新中国成立后组建的第一所社会主义师范大学,学校始终秉承“智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展”这一崇高大学理想,恪守“求实创造,为人师表”的校训精神,致力于建设成为引领育人创新的、中国特色世界一流的综合性研究型大学。